Voldemar369
VIP-участник
Самое полезное в твоём индюке, это что дневной рендж показывает!)))
Последнее редактирование модератором:
Самое полезное в твоём индюке, это что дневной рендж показывает!)))
Да никак! Инди реально правильно не кажет. Без рисования осознанно ручками зон, он бесполезен.Шоб ты ещё и ложку дал...Как этим пользоваться...???
Потыркал я кнопки на этом индюке... Херня какая то! Это я и так вижу, но в контексте они ещё и неверные!)))Да никак! Инди реально правильно не кажет. Без рисования осознанно ручками зон, он бесполезен.
вот и я о чем талдычуПотыркал я кнопки на этом индюке... Херня какая то! Это я и так вижу, но в контексте они ещё и неверные!)))
1.0035 имхо, там ждуЛадно, куплю, шоб небыло скучно...)))Посмотреть вложение 490015
Не моё конечно дело... Рассматривал бы тогда все пары с USD по крайней мере видно общий разворот по валюте. Тем более демо..Ладно, куплю, шоб небыло скучно...)))Посмотреть вложение 490015
Все пары только не знаю хто смотрит! Дай бог с двумя управицца!Не моё конечно дело... Рассматривал бы тогда все пары с USD по крайней мере видно общий разворот по валюте. Тем более демо..
Так ты переходи на Д1, тогда будет время на все 28 и + сериальчик попутно !))Все пары только не знаю хто смотрит! Дай бог с двумя управицца!
Ты депозит видел?! 20000 рупий...И какой тут д1?!))) Не выдержу!)))Так ты переходи на Д1, тогда будет время на все 28 и + сериальчик попутно !))
К пятнице у тебя как минимум должно быть 60000 руппий !_))Ты депозит видел?! 20000 рупий...И какой тут д1?!))) Не выдержу!)))