Voldemar369
VIP-участник
Обычно расчитывают тейк на перехай чего нибудь...Но я консерватор!!!))))
а где тут смартмани?Закрыл руками на этом перелое.Как говорил один еврей: А шо, ждать пока за свет накапает?!)))Посмотреть вложение 490039
Я ж входил от ордерблока, зная что это подтверждённый флэт, до верхней границы...Тебе мало аргументов?!)))а где тут смартмани?
вообще не аргумент и не правильный во вторыхЯ ж входил от ордерблока, зная что это подтверждённый флэт, до верхней границы...Тебе мало аргументов?!)))
Ну, не я систему придумывал, не мне переобзывать!почему не мегамани или бигмани. мечты были бы более яркими
с комментарием можно?А не закинуть ли мине лимитку...Посмотреть вложение 490040
Таки хто тебе мешает?! Тока сразу 5000баксов за обучение бери!)))ВАСЯНИ - вот - топово
Флэт это! Подтверждённый! То есть помурыжат ещё. Вход стандартный, от ордерблока.с комментарием можно?
там может повезет, там у меня тмс))))))))))А не закинуть ли мине лимитку...Посмотреть вложение 490040
я не понимаю так на картинке покажь, будь добр.Флэт это! Подтверждённый! То есть помурыжат ещё. Вход стандартный, от ордерблока.
Нет. Не знаю, и не желаю знать.Володь ты вообще знаешь что такое флет или еще кто знает? или что такое боковик(ценовой диопазон)?
почему?Нет. Не знаю, и не желаю знать.
Потому что флэт и боковик - это синонимы. Ты видишь огромную разницу - твоё право. Я не вижу.почему?