Иллюзионист
Бывалый.
Привет Вован!Вот такой вход хотя бы выглядеть будет системным.
Смотрю, что ты в изменники записался?
Изменил своему не именному брокеру и начал пробовать другого.
На сегодня сам там, работать можно.
Привет Вован!Вот такой вход хотя бы выглядеть будет системным.
Согласен! Виноват, исправлюсь!)Азачем открывать не системные входы если ветка демонстрирует обучение для желающих познать этот метод торговли?К томуже это ведь как я понял демо счет.
Вытурили отовсюду! Вот в поиске новой кухни.Привет Вован!
Смотрю, что ты в изменники записался?
Изменил своему не именному брокеру и начал пробовать другого.
На сегодня сам там, работать можно.
С белорусами не вышло?Вытурили отовсюду! Вот в поиске новой кухни.
Это для меня был бы самый шикарный вариант! Позвонили мне оттуда, обещали перезвонить, но не слуху, не духу! Я озадачил их насчет ввода/вывода. Можно подключить человека, сходит прям в контру, всё узнает, но пока не спешу.С белорусами не вышло?
Дименция присутствует!))) Тока торгую второй день...Дай хоть неделю!)))А где обещанный стейт ??
Я уважаю твои начиная, но ты же ведь в курсе что палки рулят !)Я вот сижу и думаю себе...То, что сейчас дают минусом, мне давали плюсом!))) Но я учусь торговать с этим ссаным положительным матожиданием!))) Стоп стоит, входы обоснованы. Тейк минимальный...И шо?!))) Ладно, возьму силу воли в кулак, и закрывать ничего не стану. Пусть само.
Благодаря Васе, я и узнал, что не только палки рулят, но и индюки и ёлки!))))ты же ведь в курсе что палки рулят !)
Всё же проще, уровень поддержки-сопротивления или зеркальный уровень )) Нет ?Закрылась евра по тейку, и вот такой системный лимитный вход.Посмотреть вложение 490202
Проще было в прошлой жизни!))) Теперь этот уровень, и ордерблок, который там присутствует придётся обзывать Брейкером.Всё же проще, уровень поддержки-сопротивления или зеркальный уровень )) Нет ?