Это стратегия мистера Кхана, а всякое всплывает, и корчит из себя, укравши идею.Эту стратегию много в ютубе начали расписывать. Стратегия LIT называется.
AAA Capitals выпустил вторую версию своей обучалкиЭто стратегия мистера Кхана, а всякое всплывает, и корчит из себя, укравши идею.
Кто практикует идею мистера Кхана, сам способен видеть закономерности, и делать выводы. Я могу быть предвзят, потому что терпеть не могу этого хитрожопого армяна.AAA Capitals выпустил вторую версию своей обучалки
С ним в принципе поступили также - то есть слили почти во все ресурсы. Поэтому ААА можно воспринимать как курс мистера Кхана с русским переводом))Кто практикует идею мистера Кхана, сам способен видеть закономерности, и делать выводы. Я могу быть предвзят, потому что терпеть не могу этого хитрожопого армяна.
В картинке пожалстаИдея проста и не нова. Дневная свеча, снявшая ликвид дня, а тем более недели - даст перехай м15.
Что значит даст перехай на м 15. Это как?Да на дне эти картинки у всех перед носом. Или вы слепые?!Посмотреть вложение 534223
Я имел ввиду коррекцию на м15. В зависимости от дневной свечи, это будет или перехай, или перелой. Если дневная сняла ликвид снизу, с значит была красной, то на следующий день можно становиться в лонги на перехай на м 15.Что значит даст перехай на м 15. Это как?
В картинке пожалста
Дневная снимает ликвид, и всегда имеет коррекцию, что и будет гешефтом. А сколько кому надо...Кто где закроет.
Что значит даст перехай на м 15. Это какДа на дне эти картинки у всех перед носом. Или вы слепые?!Посмотреть вложение 534223
На перехай 15 минутной свечи? В какое время. Чето не догоняю.Я имел ввиду коррекцию на м15. В зависимости от дневной свечи, это будет или перехай, или перелой. Если дневная сняла ликвид снизу, с значит была красной, то на следующий день можно становиться в лонги на перехай на м 15.
Я именно об этом и толкую!)))Лучше позавчерашнюю дневную свечу по Евро гляньте (свеча за 23 января).
Она сняла кучу ликвида - с 4 дневных + с прошлой недели.
И потом улетела вверх...
На перехай экстрима 15 минутного графика.На перехай 15 минутной свечи? В какое время. Чето не догоняю.
Второго дня или предыдущего?На перехай экстрима 15 минутного графика.
Предыдущего.Второго дня или предыдущего?