Voldemar369
VIP-участник
Всё, побуждение нарисовано. Остаётся наблюдать что будет творить цена. Рисовать новое, или иметь это.
А я как всегда на перекрёстке стоять буду, домой ехать...)))Кстати сегодня полетаем...
в 16-30 - Non-Farm
Есть мнение, субъективное конечно, рановато стали искать побуждение, цене нужно давать возможность "дышать", дать ей в зону замазаться поглубже и там уже искать, если просто коснулась и отскок , не спешить , нарисует ещё - вот на скрине Ваше место , и потом позже "замазалась" и там уже был мой вход. (тут в этом примере начало HTF зоны хай дня от 31 числа)Ну и так по кругу...Схема всегда одинакова.
Как по мне - не рановато. Цена перехаяла старший тф.Есть мнение, субъективное конечно, рановато стали искать побуждение
Хозяин - Барин, конечно же, а если не секрет какое у Вас соотношение сделок которые пошли к ТР, к тем, которые стопануло? Ранее как-то было в моих постах, что мне не нравится в SM те соотношения, которые у меня выходили, слишком много было стопов. Мне помогло "покурить" СтопХант. Есть в нём одна изюминкаКак по мне - не рановато. Цена перехаяла старший тф.
менюшка всплывающая закрыла свечкиА вот хай правой свечи.Посмотреть вложение 535177
Я не придерживаюсь порядка, не веду статистику. Торгую в 99% без стопа и тейка. Закрываю при наличии поглощения на м15.Хозяин - Барин, конечно же, а если не секрет какое у Вас соотношение сделок которые пошли к ТР, к тем, которые стопануло? Ранее как-то было в моих постах, что мне не нравится в SM те соотношения, которые у меня выходили, слишком много было стопов. Мне помогло "покурить" СтопХант. Есть в нём одна изюминка
Как можно без порядка там, где деньги? или там нет денег?Ну да ладно, Ваше дело ... Смесь для курения нннннадо? скинуть?Я не придерживаюсь порядка, не веду статистику. Торгую в 99% без стопа и тейка. Закрываю при наличии поглощения на м15.
Это не бог весть что, но для разглядывания примеров и раздумий - само то. Главное, что там есть подсказка, для тех кто увидит её.Конечно скидывай...
Почитаем-подумаем
Ну, вот такой у меня принцип!))) Слушаю только себя. Смесь не надо, потому что я уже старый дяденька и всё давно есть.)Как можно без порядка там, где деньги? или там нет денег?Ну да ладно, Ваше дело ... Смесь для курения нннннадо? скинуть?
Судя по картинкам - всё логично, взяли ликвид ушли отрабатывать.Это не бог весть что, но для разглядывания примеров и раздумий - само то. Главное, что там есть подсказка, для тех кто увидит её.