Вы наверное не читали раздел договора - Пункт (мелкими буквами) - Согласно прав потребителя нельзя вернуть лекарства, нижнее бельё и акции ВТБ, есть же простые правила - купил - лечись, носи, ну а акции - держи Но это не точноКороче! Всем рекомендую!)))))
Мона вопрос - почему слом на 3м? чем обосновано?Движение продолжилось - перемещаем SL = поджимаем
Ох, ну это не относится к текущему IFVG WEEKLY - тут скорее в долгую надо искать слом не ниже 1Н -4Н, что в моих реалиях депа - равно высоковатые риски, как уже было сказано , мне внутри дня спокойнее, иии кстати - один хороший человек двинул идею - а почему бы "ложный пробой" часового фрактала не забирать по слому 3м ? и привёл статистику за достаточно большой отрезок, где приемлемые значения... И ещё один, тоже хороший человек, выразил недавно свой грааль, вот так, как на скрине, где Value1 по факту моментум, а Value2 вносит среднюю - ну и далее понятно. Ну это кому зайдёт такой ход мыслиМона вопрос - почему слом на 3м? чем обосновано?
Подбираем длину бэк тестом и в путь! Всё дело вОх, ну это не относится к текущему IFVG WEEKLY - тут скорее в долгую надо искать слом не ниже 1Н -4Н, что в моих реалиях депа - равно высоковатые риски, как уже было сказано , мне внутри дня спокойнее, иии кстати - один хороший человек двинул идею - а почему бы "ложный пробой" часового фрактала не забирать по слому 3м ? и привёл статистику за достаточно большой отрезок, где приемлемые значения... И ещё один, тоже хороший человек, выразил недавно свой грааль, вот так, как на скрине, где Value1 по факту моментум, а Value2 вносит среднюю - ну и далее понятно. Ну это кому зайдёт такой ход мысли
....ужас ..... в последний раз..... возврата не будет ????И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Умеете вернуть мгновенье, войти в реку дважды? Только радость за Вас....ужас ..... в последний раз..... возврата не будет ????
вы уж сами как нибудь ...
ах...ха...ха..
если немного подправить классику:.... в вашей обуви ?
.... нет уж ..... ещё грибок стопы подхватить ?
....вы уж сами как нибудь.....
...... так и хотите отправить в тьму или того хуже....
....... иносказательно ? ..тогда смешно ....ах...ха...ха...