по ICT есть все на ютубе от А до Я от раннего до позднего сливы его демо счетов и прочее он этого не скрывает, мне все равно что и как он торгует, его концепция на просторах СНГ развилась далеко в лучшую сторону, да все слизывали с забугорных курсов и менторов но для меня лично это все уже не важно, умные деньги органично дополнили мою торговую систему, более мне сказать нечего, а показывать счета это как письками мерится, все трейдеры разные для кого-то и 10% в месяц уже хорошо.1. Половина из "Мну"? Смешной, Вы, человек. Позвольте уточнить, а половина нижняя или верхняя?
(Уточняю для Вас: По правилам с заглавной буквы пишут «Вы», «Ваш» и т. п. только при письменном обращении к одному конкретному лицу.)
2. "Не" и "ни" - ну да ладно... Как человек пишет, так и думает.
Кстати, веет "Академиями".
( что такое Академия? Для справки: 1. Название государственных высших научных учреждений, задачей которых является развитие наук или искусств. 2. Название некоторых высших учебных заведений.)
Шёл, такой себе, вор книги и курса Tr.Hub 3 от Кхана, почесал****и стал "Академиком". Ну а почему нет? Каждый может стать академиком. Берёшь чужое, говоришь, что сам придумал, правда забыв убрать с контента имя автора, значит сразу стал академиком и можешь платно всех обучать в своей самопровозглашённой академии.
Ворованное - не бракованное.
А почему название ААА? Всё та же песня. Хотели Исус - Сделали Асус, чтобы в топе "бился", а тут ещё и рейтинговый термин.
После всего этого рассказывать своим хомякам о получении образовательной лицензии, да уж, даже стесняюсь спросить, а РАН РФ уже в курсе, что ей в спину дышит самопровозглашённая академия?
Или всё-таки это дворовая секта мошенников? А тогда зачем, Вы, тут их советовали, а потом стрелки перекинули на Криптологию? Вы из "академии?"
3. Умные деньги? Откуда взялось такое название? Неужели "демо трейдер", как Вы его называете, этот термин придумал, а академики инфоцыгане подхватили? Вы, хотя бы посмотрите количество поклонников у "демо трейдера " и сравните с количеством у тех, кого Вы тут упоминали.
4. Откуда, Вам, знать кто и что умеет или не умеет? Болеете? ЧСВ?
5. Продемонстрировать своё умение не желаете? Ну кроме побегушек по темам с советниками Пока что, Вы, выглядите со стороны, как новичок, не приносящий пользу, у которого 7 постов было с вопросами и потом он "прирулил" в тему эту "поднабрать постов" и открыть всем глаза СмартМани.
Большинство приведенных мной курсов выше доступны бесплатно на многих слив каналах в телеграм и веб сайтах в рунете, кому надо тот найдет и изучит, если что-то будет ему не понятно, т.к. у ICT много болтовни причем на английском языке, по факту все что нужно знать из SMC изучается за неделю а далее только практика работа со структурой, отработка точек входа и строгое соблюдение рисков.