Дима , довези до магазина, ну так как ты привёл примеры золота ,
покажи имбеленс на М15 вот 18 - 19 апреля скрин ниже ?
Сделай милость , вдруг я что то не там ищу.....хи..хи...
Посмотреть вложение 541301
имбаланс как явление имеет огромное влияние на цену, т.к. сигнализирует нам о явном и сильном перевесе в рынке одной из сторон в данный момент времени, торговать их или нет Ваше дело, я их не торгую но учитываю иногда к примеру как зоны для тейков и возможного разворота(реакции) ценыну вот опять...
мне порой кажется, что эктросекс какой-то... вижу сразу и насквозь... )))))
я ему про покажи сделку от и до, а он мне посмотри туда... посмотри сюда....
одно слово звездуд на букву П
ну как люди не могут понять, что во всем многообразии факторов влияющих на движение цены этот "имбаланс", если он существует, имеет влияние не более чем 0.1%...
представьте себе, что в конкретном месте цены
на споте - куча сделок покупка\продажа\стоп ордера
на срочном - таже куча, но еще разделена на поставочный\расчетные... премии колов\путов... сделки по индексу, тоже влияют... снятие (блокирование)со счетов или зачисление маржинального залога...
фондовый - покупка продажа акций CFD... это тоже про деньги... да и сами акции ...
ну и много чего еще происходит с ценой в конкретном месте ...
если представить .... это же просто жуть....
а тут черт с имбалансом на истории показал куда пошла цена )))))))))))))))))))))))))))))))))
даже машка честнее, т.к. рисуется(рассчитывается) от уже готовой цены...
• Мозги, Моня, дело такое: обычно их не видно, но, когда их не хватает — заметно!
Я "гврю", что ноты, имеют большое влияние на партитуру, так как сигнализируют какой звук извлечь из струн, играть по нотам или на слух Ваше дело , я например, ваще их не использую, ну как, иногда понимаю , что надо "передёрнуть" октаву на шестой струне, а не на первой, И да, Бах будучи глухим, тоже, как и Я, не слышал нот, но записывал, а я вот не пишу, "гврю", в общем, если вам нужен секс, то лучше это делать в гамаке, и в акваланге, и стоя:, скажу, Вам, по своему опыту, Сорри, примерно так, "утрируя" , расценил Вашу "писанину". Ох иимбаланс как явление имеет огромное влияние на цену, т.к. сигнализирует нам о явном и сильном перевесе в рынке одной из сторон в данный момент времени, торговать их или нет Ваше дело, я их не торгую но учитываю иногда к примеру как зоны для тейков и возможного разворота(реакции) цены
Ну не стоит, так, агрессивничать, ну все люди разные, хотя конечно - ржачно и смешноЯ "гврю", что ноты, имеют большое влияние на партитуру, так как сигнализируют какой звук извлечь из струн, играть по нотам или на слух Ваше дело , я например, ваще их не использую, ну как, иногда понимаю , что надо "передёрнуть" октаву на шестой струне, а не на первой, И да, Бах будучи глухим, тоже, как и Я, не слышал нот, но записывал, а я вот не пишу, "гврю", в общем, если вам нужен секс, то лучше это делать в гамаке, и в акваланге, и стоя:, скажу, Вам, по своему опыту, Сорри, примерно так, "утрируя" , расценил Вашу "писанину". Ох и
Бредятина, Блинс, офигеть...
а как не явление ???имбаланс как явление имеет огромное влияние на цену, т.к. сигнализирует нам о явном и сильном перевесе в рынке одной из сторон в данный момент времени, торговать их или нет Ваше дело, я их не торгую но учитываю иногда к примеру как зоны для тейков и возможного разворота(реакции) цены
что ноты, имеют большое влияние на партитуру, так как сигнализируют какой звук извлечь из струн,
к сожалению это основная проблема многих, что большинство трейдеров не ищет легких путей а пытается найти грааль, причем каждый свой..а как не явление ???
и ... т.е. есть что-то, что влияет на цену еще больше????
ну-ка поделись или опять оно есть, но я им не торгую?
п.с.
если перевести на понятный, то получается - я знаю куда пойдет цена, но не пользуюсь этим...
типа мы не ищем легких путей???
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
100 раз,может больше слышалк сожалению это основная проблема многих, что большинство трейдеров не ищет легких путей а пытается найти грааль, причем каждый свой..
ну как я (как экстрасекс) и предполагал... ты просто дырка от бублика... и ничего более...к сожалению это основная проблема многих, что большинство трейдеров не ищет легких путей а пытается найти грааль, причем каждый свой..
Хорошо, что хоть один музыкант есть на ветке! А то то пилоты, то моряки...)))Я "гврю", что ноты, имеют большое влияние на партитуру, так как сигнализируют какой звук извлечь из струн, играть по нотам или на слух Ваше дело , я например, ваще их не использую, ну как, иногда понимаю , что надо "передёрнуть" октаву на шестой струне, а не на первой, И да, Бах будучи глухим, тоже, как и Я, не слышал нот, но записывал, а я вот не пишу, "гврю", в общем, если вам нужен секс, то лучше это делать в гамаке, и в акваланге, и стоя:, скажу, Вам, по своему опыту, Сорри, примерно так, "утрируя" , расценил Вашу "писанину". Ох и
Бредятина, Блинс, офигеть...
не кочегары мы, не плотники...Хорошо, что хоть один музыкант есть на ветке! А то то пилоты, то моряки...)))
я никого не рекламирую и никому ничего не навязываю, для меня ICT как демо трейдер уже себя продемонстрировал, его менторшипы на любителя, также как на любителя любой из курсов и их авторов что я привел выше, но это не значит что умные деньги не работают или что эта концепция и торговые системы на базе ее не работают, все работает, если Вам не нравятся умные деньги - не надо доказывать мне или еще кому то, что они не работает, это работает и миллионы трейдеров по всему миру это подтверждают, в том числе и сам ICTС какой целью тут инфоцыган рекламируете? А что смотрели из менторшипов ICT - какие года? Чем так он не зашёл Вам?
1. Половина из "Мну"? Смешной, Вы, человек. Позвольте уточнить, а половина нижняя или верхняя?я никого не рекламирую и никому ничего не навязываю, для меня ICT как демо трейдер уже себя продемонстрировал, его менторшипы на любителя, также как на любителя любой из курсов и их авторов что я привел выше, но это не значит что умные деньги не работают или что эта концепция и торговые системы на базе ее не работают, все работает, если Вам не нравятся умные деньги - не надо доказывать мне или еще кому то, что они не работает, это работает и миллионы трейдеров по всему миру это подтверждают, в том числе и сам ICT
по поводу инфоцыган, я уверен что половина из Вас кто осуждает авторов этих курсов - никогда их сами не смотрели, ни вникали и вообще не понимаете и не умеете торговать умные деньги. даже если криптология в последнее время и слилась в инфоцыганство со своими 11 потоками то ее курсы, ее менторы по прежнему актуальны и информация которую они предподают особенно курсы workshop где присутствуют одни бэктесты стратегий это подтверждает.
Соглашусь. Долгое время изучал ICT 2022, потом дошел до 7-го месяца 2016. В голове бардак, не видел возможности применять на практике.ее менторы по прежнему актуальны и информация которую они предподают особенно курсы workshop где присутствуют одни бэктесты стратегий это подтверждает.
Доброго Дня, а накидайте, пожалуйста, тезисно что раньше было не совсем ясно , и что теперь стало понятно.Соглашусь. Долгое время изучал ICT 2022, потом дошел до 7-го месяца 2016. В голове бардак, не видел возможности применять на практике.
После криптолоджи, (хоть и в процессе пока) всё встало на свои места. Теперь понимаю - что ICT говорил.
ЗЫ: тоже не реклама! Ничего не покупал. Я - идейный пират! ))
Приветствую, долгое путешествие у Вас, давно чего-нить не отписывали.Соглашусь. Долгое время изучал ICT 2022, потом дошел до 7-го месяца 2016. В голове бардак, не видел возможности применять на практике.
После криптолоджи, (хоть и в процессе пока) всё встало на свои места. Теперь понимаю - что ICT говорил.
ЗЫ: тоже не реклама! Ничего не покупал. Я - идейный пират! ))