Да.Еще не один не слил счет от недостатка знаний по теханализу)Наученых вот такими примерами - 95%.
Да.Еще не один не слил счет от недостатка знаний по теханализу)Наученых вот такими примерами - 95%.
Теханализ, трендовые, горизонтальные уровни табу в SMC!)))Да.Еще не один не слил счет от недостатка знаний по теханализу)
Да оно все одно,только под разным углом.Блоки заказов ММ,брейкер блоки и тд.Суть та же,только под другим соусом.Просто изучить ТА по книжке-одно,а уметь по нему торговать в плюс-другое.А еще куча всего другого:ММ,РМ,психология и тд.Теханализ, трендовые, горизонтальные уровни табу в SMC!)))
Почти согласен. Даже в ютубе каждый обучальник смартмани говорит о отличии классического ТА, от SMC. Это совершенно разный подход. А что касается изучить...Ну, если не понимаешь элементарных правил SMC, то конечно...Глупо пытаться понять с ютуба, хотя даже основы на много улучшат результат. Великие обучальщики даже не понимают как ордерблок строится, бос с чочем путают...Где тут начинающему понять что либо!)))Да оно все одно,только под разным углом.Блоки заказов ММ,брейкер блоки и тд.Суть та же,только под другим соусом.Просто изучить ТА по книжке-одно,а уметь по нему торговать в плюс-другое.А еще куча всего другого:ММ,РМ,психология и тд.
Ты не учел что постоянно строятся вершины и снимаются. Перед съёмом хватаем ликвид снизу. Направление явно вверх.Вот ордерблок, и куча условий, соблюдённых, и я продаю!)))Посмотреть вложение 497263
Я видел двойную вершину, я ж не слепой...Но это единственное против, что было.Ты не учел что постоянно строятся вершины и снимаются. Перед съёмом хватаем ликвид снизу. Направление явно вверх.
Когда я только пришел на рынок,то поставил себе Омегу крякнутую и стал изучать индюки и даже писал какие-то свои индюки.Потом был EWA года 2-3 точно ну и граф анализ.Потом PA и уровни.Собственно PA и уровни для меня лучшее.EWA тоже полезен иногда.И даже недавно вновь "нашел" для себя пару индюков,но уже с пониманием их достоинств и недостатков.Индюки не для торговли непосредственно,а для быстрой оценки рынка,отбора и других вспомогательных функций.Кстати,индюки,как метод выхода из рынка и как поздний-подтверждающий сигнал после входа в рынок даже очень подойдут.Основы SMC просты и логичны. Ликвидность и структура. Я понимаю, что 95% уверены, что цена ходит, слушаясь индикаторов. Но нет.
Я считаю это заблуждением. Вы можете думать как вам надо. Это химера, обманывающая мозг. И на подсознании именно она принимает решения.))Индюки не для торговли непосредственно,а для быстрой оценки рынка,отбора и других вспомогательных функций.Кстати,индюки,как метод выхода из рынка и как поздний-подтверждающий сигнал после входа в рынок даже очень подойдут
Надо индюкам отводить функцию,которую они способны выполнять.И понимать почему они это способны делать.Я считаю это заблуждением. Вы можете думать как вам надо. Это химера, обманывающая мозг. И на подсознании именно она принимает решения.))
Я пипсую. Весь вечер. Вижу 2 вершинки , покупаю. Кайф.Поэтому можно спокойно отдыхать.)))