Sergeant88
Местный знаток
JPY продаём?
Не торгую гейшу. Но как тот врач- посмотреть могу.))JPY продаём?
Почему? Я уже...
Нет слома на м1.Почему? Я уже...
Я там и продал по рынку, потом на откате, ещё и долился к позе.Тут надо было, когда бос был.Посмотреть вложение 497386
Это МТ5 наверное))) Позы суммируются в одну. Если открываешь и вверх и вниз , то вычитаются. 1 инструмент - одна сделка. Привыкай!)))Что вот это дерьмо неттинг означает? Кто в курсе?Посмотреть вложение 497393
Да вроде написано , что с хэджированием...Я понял, что можно будет в обе стороны открывать. А ты говоришь,что складываются... А шо будет, если сложить лонг и шорт?!))Это МТ5 наверное))) Позы суммируются в одну. Если открываешь и вверх и вниз , то вычитаются. 1 инструмент - одна сделка. Привыкай!)))
ноль. Нет позиции.Да вроде написано , что с хэджированием...Я понял, что можно будет в обе стороны открывать. А ты говоришь,что складываются... А шо будет, если сложить лонг и шорт?!))
Если в обе стороны можно, то должно быть HedgeДа вроде написано , что с хэджированием...Я понял, что можно будет в обе стороны открывать. А ты говоришь,что складываются... А шо будет, если сложить лонг и шорт?!))
Похоже, там нет сопротивления.Вообще похоже что в среднесроке пойдут выше 1,092