Плохой выбор! Они ещё в нулевых чудили не стесняясь.Чёт чем дальше, тем больше мине энтот чудо Альфа форекс не нравится...
Плохой выбор! Они ещё в нулевых чудили не стесняясь.Чёт чем дальше, тем больше мине энтот чудо Альфа форекс не нравится...
Банк выглядит солидно!)) Посмотрю, никто пока денег не украл.Плохой выбор! Они ещё в нулевых чудили не стесняясь.
Ты ещё не наколотил денег на джакузи???? Ну как так?Позвонили мне сегодня где то после обеда с этой конторы Альфа форекс... Там всё в порядке у людей с кукушкой, или билярд они думают, что сижу в это время в джакузи с вискарём в одной руке, и с красавицей в другой!))) Тем более не вовремя!) Ох и дебилы! И это не первые такие!))) Попросил перезвонить после пяти, и шо...)))))
Там главное было вискарь и девушка!))) Мине удивительно, что они не понимают элементарного, что подавляющее большинство таких инвесторов как я, тупо на работе...))))Ты ещё не наколотил денег на джакузи???? Ну как так?
Это даже я могу себе позволить. )))Там главное было вискарь и девушка!)))
Припозднился я сегодня. Всё пропустил. Хорошо что фунт не сразу отреагировал. Успел вниз прокатиться. От ордерблока.С верху тоже есть чУдное место!)))Посмотреть вложение 497473
И на йене чутка захвачу.Припозднился я сегодня. Всё пропустил. Хорошо что фунт не сразу отреагировал. Успел вниз прокатиться. От ордерблока.