ikaika
Гуру форума
какорй зиг заг , кинь названиеНе, Зигзаг шикарный! Если хозяин выложит сюда, я совсем не против!
какорй зиг заг , кинь названиеНе, Зигзаг шикарный! Если хозяин выложит сюда, я совсем не против!
У тебя рисует н1. А у меня внутреннюю структуру тоже.Посмотреть вложение 498428
таким макаром можно исп... легкий как пушинка
Вова там же в настройках любой тайм фрейм можно выставить ... или я че то не понялУ тебя рисует н1. А у меня внутреннюю структуру тоже.
Посмотрм по факту. Я так не думаю пока. Тренд сломан в лонги.Шорт рисует Красивый
Я имел ввиду, что одновременно!!! Ты можешь любой, но один любой, а у меня строит несколько.Вова там же в настройках любой тайм фрейм можно выставить ... или я че то не понял
Ковбой, с волнами то до Андрейки...Я в этом не шарю! Даже в раз, два, три!)))
Продавит скорее всего, 1.08 возможно даже пощупает. Извините если что ... Но не могу прямо ... Очень уж интересная тема.От это я примерно жду...Посмотреть вложение 498433
у тебя шансов больше чем у меня примерно на 80 % тк тренд на твоей сторонеОт это я примерно жду...Посмотреть вложение 498433
глянь ВоваОт это я примерно жду...Посмотреть вложение 498433
Ну вот и продавило ...Продавит скорее всего, 1.08 возможно даже пощупает. Извините если что ... Но не могу прямо ... Очень уж интересная тема.
Voldemar369 можете сообщить хотя бы название курсов, которые Вы купили. А вдруг получится их также получит ... Спасибо.