Sergeant88
Местный знаток
Сегодня позакрывались фьючерсы, опционы. Самое время открывать среднесроки. Возможно и сегодня. Только время покажет.Стратегически на реале не переносят позы на завтра - дорого. Я считаю, что таки будут крыть сегодня.
Сегодня позакрывались фьючерсы, опционы. Самое время открывать среднесроки. Возможно и сегодня. Только время покажет.Стратегически на реале не переносят позы на завтра - дорого. Я считаю, что таки будут крыть сегодня.
Через 20 мин председатель ЕЦБ намеки даст и покатим! (надеюсь)Стратегически на реале не переносят позы на завтра - дорого. Я считаю, что таки будут крыть сегодня.
Я предпочитаю смотреть лонги.Мы-же - сторонники теории заговора! )))
Посмотреть вложение 498473
Прочитайте буквы на свечах Совсем не палевно Чьи свечки то?Или я слепой...Укажите где?
disk.yandex.ru/d/WTkEAi3DUSpt-QАрамис 100% содрал идею у Кхана. Его огромная работа заключается только в переводе методички, и пересказу видео Кхана. Как я ранее писал, Арамис даже не удосужился сменить обозначение свечей в методичке, так и лепит имя Khan на свечках) Но! не будем его осуждать, мы тут тоже авторские права немножко нарушаем) Да и система работает, и дело своё делает.
Если всё срастется, то обучалку 3.0 от Кхана к выходным подгоню. Обещали видео подогнать, сейчас по цене разговариваем.
Ага, тоже увидел уже. Сэкономили мне на стаканчик кофе)Только что появилось
От не дадите на выходных на диване полежать!)))) Благодарю.Только что появилось
У него даже название книги созвучно называется - "Центр трейдинга", а в оригинале "Trading Hub"Прочитайте буквы на свечах Совсем не палевно Чьи свечки то?
О....Там же Кхан написано!! Мда...А он где либо упоминает этого индийца? Или только своим умом дошёл?!Прочитайте буквы на свечах Совсем не палевно Чьи свечки то?
Вы должны обучаться так долго, насколько долго вы планируете оставаться в торговле.От не дадите на выходных на диване полежать!)))) Благодарю.
В индуистской философии немного другой подход к "обучению"!))) Всё уже есть, просто на определённом уровне осознанности это становится очевидным.Вы должны обучаться так долго, насколько долго вы планируете оставаться в торговле.
Если вы считаете, что достигли идеала, значит вы в самом начале своего пути.
©
Про именные свечки от Кхана я пару раз тут уже писал)О....Там же Кхан написано!! Мда...А он где либо упоминает этого индийца? Или только своим умом дошёл?!
Из того что встречал, Он всё придумал сам , и по его версии желает обучить как можно больше потоков обучения , продать побольше электронных копий "своей книги" ( кстати в переводе книжки местами настолько корявый машинный перевод , поэтому о Долгом и трудном переводе тоже сказки , в канале хана продавалась тоже книга и по случайному стечению обстоятельств имеет столько же страниц , Титульная картинка обложки несколько изменена . ) Ну и Арамис конечно же обучает платно адептов и продаёт им книжку из Благородных планов создать фонд ААА кэпиталс , куда очень требуются квалифицированно обученные трейдеры . Кроме того все эти скрины в канале про - Ох спасибо ещё только записался на курс , но уже успел отбить бабло за обучение - ну такой себе тупой маркетинг . Мне импонирует подход Хана - сегодня он показал скрин ученика , который прошёл предварительный квест и получил капитал для торговли в известной Проп-кампанииО....Там же Кхан написано!! Мда...А он где либо упоминает этого индийца? Или только своим умом дошёл?!