Илон
Гуру форума
а может вынос будет снизу?вот когда будет вынос на нем, а он будет, тады продам, а с текущих нееееее, без меня
а может вынос будет снизу?вот когда будет вынос на нем, а он будет, тады продам, а с текущих нееееее, без меня
неа, мир летит в тартарары, а у тя мышление 4-х годичной давности,, покупай кали биток знижаецца, вот так и состояния ...т. Освободи мышление, не слушай то что втюхивают.а может вынос будет снизу?
запомню совет, спасибо.неа, мир летит в тартарары, а у тя мышление 4-х годичной давности,, покупай кали биток знижаецца, вот так и состояния ...т. Освободи мышление, не слушай то что втюхивают.
а тут как быть? все это добро крыть? я ж не дневник.неа, мир летит в тартарары, а у тя мышление 4-х годичной давности,, покупай кали биток знижаецца, вот так и состояния ...т. Освободи мышление, не слушай то что втюхивают.
Конечно крыть!!! То ж флэт, и собрали всё снизу. Теперь соберут сверху. Оно тебе надо бабло дарить?! Ну оставь один ордерок самый красивый...а тут как быть? все это добро крыть? я ж не дневник.
ты как всегда красавчик Володь.Конечно крыть!!! То ж флэт, и собрали всё снизу. Теперь соберут сверху. Оно тебе надо бабло дарить?! Ну оставь один ордерок самый красивый...
какое из них?а тут как быть? все это добро крыть? я ж не дневник.
держу, на горизонте 10500 виднеется.а тут как быть? все это добро крыть? я ж не дневник.
у меня ниже, чутьдержу, на горизонте 10500 виднеется.
Засадили по самые помидоры!))))ну че насмартманил че нить? или сделки не туда открываешь?
Ну так! Хорошо забытое старое!Засадили по самые помидоры!))))
ПокажиЗасадили по самые помидоры!))))
на 1.0244 должна сходитьДвиж без единой коррекции. Вы часто такое видели?!)))Посмотреть вложение 490888
Я вижу. Может. Без коррекции не может.на 1.0244 должна сходить
в движении коррекция не имеет ни какого значения. нужно стоять по движению, а не в надежде на коррекцию. в этом суть всех этих атракционов.Я вижу. Может. Без коррекции не может.
Когда в такой заднице, то надежды не на заработок, а на возможность выйти.в движении коррекция не имеет ни какого значения. нужно стоять по движению, а не в надежде на коррекцию. в этом суть всех этих атракционов.
У меня есть ещё 10% до стопа.у всех покупок кто поумнее стопы снесли на 1.0337. а все буратины кто поглупее продолжают держать без стопов.