megapont
VIP-участник
ты что не на демке? надеяться на стоп аут это дурдом. игроманияУ меня есть ещё 10% до стопа.
3% риск на сделку это максимум. и то это много. запомни, ты не разгонишь счет Володя. это не реально.
ты что не на демке? надеяться на стоп аут это дурдом. игроманияУ меня есть ещё 10% до стопа.
Через пол часа биржа в яблоке закрывается. Если бы я крыл минус, было бы то же самое, только уже. Это демка конечно. Надеюсь на компенсацию такого движа завтра. И минус будет не таким аховым.ты что не на демке? надеяться на стоп аут это дурдом. игромания
3% риск на сделку это максимум. и то это много. запомни, ты не разгонишь счет Володя. это не реально.
это игра, к сожалению. система типа мартина лютера это утопия.Надеюсь на компенсацию такого движа завтра. И минус будет не таким аховым.
Это не мартин. Просто входы от всех ордерблоков в надеждах на коррекцию. Все входы по 0,01. просто тф был маловат...это игра, к сожалению. система типа мартина лютера это утопия.
это никому не интересно что там было маловато. ты рулишь. отговорки тут не катят.просто тф был маловат...
Это выглядит как отговорки.В моменте можно крыть убыток и останется депозит какой был первоначально. Поэтому повторю, что ничего страшного с депо не произошло.это никому не интересно что там было маловато. ты рулишь. отговорки тут не катят.
когда в руках реальные бабки людям отговорки не нужны. им что то не понравится они забирают бабки и ты остаешься один с графиком..
Володь, объяснять ничего не нужно. По динамике счета как правило все видно. Я не думаю что сейчас есть смысл обсуждать конкретный счет. НА самом деле демо или реал в процессе тестов не важно вообще.Это выглядит как отговорки.В моменте можно крыть убыток и останется депозит какой был первоначально. Поэтому повторю, что ничего страшного с депо не произошло.Посмотреть вложение 490893
Согласный с каждым словом. Сам постоянно об этом говорил, и сам же вкосипурил.Володь, объяснять ничего не нужно. По динамике счета как правило все видно. Я не думаю что сейчас есть смысл обсуждать конкретный счет. НА самом деле демо или реал в процессе тестов не важно вообще.
Тут вопрос звучит так: Ты бы на этом же месте открыл бы столько же сделок если бы к твоему счету было прикреплено $380 000?
Ты бы торговал так же, или что то было бы по другому?
Ведь весь кайф форы в том что она дает демку бесплатно. И к демке нужно относиться вполне серьезно.
Если мы пытаемся разгоняться годами ничего не зарабатывая почему мы не можем покатать вату 1 год и набить руку и отточить тс? Представь, через 1 год твои скитания закончатся и у тебя на руках будет готовая рабочая тс с которой ты сможешь попадать в рейтинг памм и копи счетов в топ 10.
Нормально? ну да. Главное отточить правила.
1 инструмент = 1 сделка. Все. Забудь про добавки и усреднения. Они пугают людей.
Ордер блок сам по себе не работает, нужно учитывать контекст!Это не мартин. Просто входы от всех ордерблоков в надеждах на коррекцию. Все входы по 0,01. просто тф был маловат...
Вход на продажу нужно искать выше 50% уровня фибонатора)Вот риск, тейк до уровня коррекции. Снята ликвидность, цена в ордерблоке. Но это Азия, входа нет.Посмотреть вложение 490907
Мало контекста написал?! Понял, исправлюсь!)))Ордер блок сам по себе не работает, нужно учитывать контекст!