Sergeant88
Местный знаток
Если уровень инфляции будет большим, то доллар полетит вверх.В куда новости пхнут?! Есть идеи? Я считаю, шо гейшу вниз, евру уверх...
Если уровень инфляции будет большим, то доллар полетит вверх.В куда новости пхнут?! Есть идеи? Я считаю, шо гейшу вниз, евру уверх...
Мои предположения ранее....пока по сценарию... В данный момент снятие ликвидности на дневном ТФ..... Очень уважаю и принимаю во внимание мнения всех участников!!!!!!!!!!! Но почему то никто не учитывает либо не освещает ситуацию на старших ТФ .... Можно хоть на тиках работать но основа старшие периоды.... Это моё субъективное мнение)
Берите старше .
Я пас)
Благодарю!) У меня всё есть)) Но Ваше мнение то же интересно..... Не совсем поняло чём говорит данный скрин?Берите старше .
Посмотреть вложение 499918
Я смотрю потенциальные цели старших ТФ.... Вся работа на младших в направлении целей старшего ТФПосмотреть вложение 499931
Так понятнее ? О старших в рамках малдших хотели услышать мнение. Вопрос в другом зачем старший если большинство больше пару часов в сделке не находится ?
Посмотреть вложение 499932
Ваше мнение о старших ?Я смотрю потенциальные цели старших ТФ.... Вся работа на младших в направлении целей старшего ТФ
Почему Вы ищите что- нить против шерсти ? Если Вы про съём ликвидности с свечки М15 , то механизм такой - на скринах порисовал . Там после ChoCh рынок смотрит вверх , логично подождать первый съём стимула для продолжения и тогда на м15 - нужна свечка снимающая снизу, ну и потом остаётся найти на минутке не ниже её диапазона минутную снимающую снизу , так как ожидается движуха наверх , ну и масштабируем в том районе - таким образом три ТВХ дало по 20 пунктов четырёхзнакаЯ ищу шорт, от снятия ликвида на м15.
Немного поправлю Извините , порисую по Вашему скринуБерите старше .
Посмотреть вложение 499918
От ордерблока.Кто-нибудь скажет - где надо было входить и - почему!
Посмотреть вложение 499996