Хороший навык: вовремя себя остановитьТоже так хотел, но "дал себе по рукам". Не думаю что это хорошая идея. Похоже на ловушку.
Нету его! ))) Учусь! Это моя проблема.Хороший навык: вовремя себя остановить
Это ваша задача, не проблема. Задание, которое вполне решаемо. Есть, конечно, своя цена за решение, но трейдинг того стоит. У меня на это предусмотрены несколько счетов. Агрессивный, консервативный. Первый депозит маленький. Солью - дополню. А основной, там как черепашка, медленно расту. Там я боюсь любого " чиха"))Нету его! ))) Учусь! Это моя проблема.
Не получится. Это как стать роботом. Без эмоций. Нужно не исключать, а договариваться. Это не совет. Это то, что мне помогло. Стратегия более работоспособная, чем игнорирование или исключение.Рынком правит страх и жадность. Надо исключить всё это у себя.
Попробую прокомментировать:Аксель, верно ли понят ваш подход? Пробили CHOCH / Спустились к началу. Рисуем линию. Переходим на м1. И по блокам на м1. Пробой - Ретест - Вход ?
Контекст - основное , без него - начинаются рассуждения "был в моменте" , как он может быть в моменте , когда главное условие - закрытие выше , которого не было на скрине V15, и второе условие его отрисовки - два правила от POI и без . Отсюда даже место откуда нужно было проводить горизонталку ЧоЧа на том скрине не соответствует правилам .Уроки конечно хорошо, но в моменте чоч имел место. Я покупал, и рано вышел, думал, что просто снимут ликвид. Пошло выше без меня. Поймаю шорт выше...!)))
В моменте - означает сейчас, или на данный период. Чего вы там понавыдумали...))) То есть тренд м15 шортовый. А входить- пусть каждый себе решает.Контекст - основное , без него - начинаются рассуждения "был в моменте" , как он может быть в моменте , когда главное условие - закрытие выше , которого не было на скрине V15, и второе условие его отрисовки - два правила от POI и без . Отсюда даже место откуда нужно было проводить горизонталку ЧоЧа на том скрине не соответствует правилам .
Вы про какой скрин ? Судя про Ваши контраргументы совсем не про скрин V15В моменте - означает сейчас, или на данный период. Чего вы там понавыдумали...))) То есть тренд м15 шортовый. А входить- пусть каждый себе решает.
Это на Париже или тренд ягода))?Вот скрин с чочем м15.Посмотреть вложение 500089