Voldemar369
VIP-участник
время собирать камни...или да?!
С этого места я ожидаю какую-никакую коррекцию.Возможно я идиёт, что тут не крыл...))))Посмотреть вложение 501247
Не допадала ещё евра...С этого места я ожидаю какую-никакую коррекцию.
Можно по рассуждать . Кросс производная двух мажоров. Рассчитывается по формуле. Но в данном примере как то странно ! Почему кросс с мажером дает мажер !?И есть интересный момент на подумать , а как отбирать - типа домашнее задание на лист ожидания - вот текущий день - с утра Еврик, Фунт и их кросс смотрелись все хорошо - на еврике с 7 утра нарисовали на низ и я ходил туда до амерской сессии с масштабированием - в свою очередь кросс еврофунта был самым красивым из троицы - и налил хорошо до края нижнего диапазона (я кидал на него скрин и мысли где входил) , фунт в свою очередь тыкнул ликвид , но не снял стимул и я его не трогал - хотя весьма активно мона было поэксплойтить его закидоны .... И вот тут есть вопрос - а как вот вкурить , по каким признакам , что тот будет в активе более , чем рядом другие .... Пока не вкурил .... как опознать кто будет скакатать активнее .... Есть у кого мысли на это? Скажем так - пока смотрю , что красивее к учебнику , но скорее всего есть же метода как понять , так что надоть думать в ту сторону ....
Натыкался на данную ТС, красиво смотрится, но мне не зашла.Сама ТС если кому то будет интересно. Индюки тяжелые. Обзор рынка освобождаем. Логи чистим. Количество баров на графике уменьшаем. Или свежий мт4. Ручка . Журнал наблюдений и выводы. Как Петя говорил 3 ий глаз )
На смарт мани не похоже, это больше индикаторная торговля. У меня стояла версия 2.0, там столбиков еще небыло.Запаздывает . Поздний вход . Столбик формируется в течении определенного движения. Минуса.
Автор убеждает разновидность смарт мани.
Концепция Смарт Мани (Smart Money Concept) — это совокупность инструментов, с помощью которых можно отследить действия крупных игроков на рынке.На смарт мани не похоже, это больше индикаторная торговля. У меня стояла версия 2.0, там столбиков еще небыло.
Постестирую версию 4.0, интересно выглядитКонцепция Смарт Мани (Smart Money Concept) — это совокупность инструментов, с помощью которых можно отследить действия крупных игроков на рынке.
Стопы показывает ! Уже можно отнести к этой категории.Посмотреть вложение 501302
Ничего в этой фигне интересного нет. Увлекался года три назад. Обычные объёмные уровни.Постестирую версию 4.0, интересно выглядит
Влад (В ладу) и мир ( с миром) Владимир ! Вы о чем ? Был интерес к кроссам и для того что бы был какой то общий знаменатель была предложена данная херня . Ну не все же пипсовщики ! Ну ни как без критики откуда это в вас ?Дело в том, что Кхан даёт стратегию мышления, а подобные индюки предоставляют просто информацию. Сам график пример информации. Мы видим кардиограму, но как этим пользоваться?! Кхан учит как пользоваться, а эта херня - нет.