Идея в том, что если нет OB, как говорит Кхан в видосиках, можно несмягчённые тени свечей торговать, вот от одной из 4х развернулото зачем вообще системы?!
Идея в том, что если нет OB, как говорит Кхан в видосиках, можно несмягчённые тени свечей торговать, вот от одной из 4х развернулото зачем вообще системы?!
Первое что открыто было, как говаривал гуру-все ТФ то одинаково выглядят, считайте что это М15ну и нафига Вам, эти снятия на минутках?
Я поэтому и задал вопрос!))) Вы станете это торговать? Я не стану...Идея в том, что если нет OB, как говорит Кхан в видосиках, можно несмягчённые тени свечей торговать, вот от одной из 4х развернуло
На моей картинке видно как его отимели на минуте! А шо было бы с этими доливами на м15?!))))Первое что открыто было, как говаривал гуру-все ТФ то одинаково выглядят, считайте что это М15
Запалю тему , блинс, - ищите слом в зоне FVG по соотношению не менее 1 к 50 - энто по классике , ну то бишь если минутки , то на на часе FVG, как POI - и будет счастье - в ролике , кстати Хан в качестве POI взял FVG офигенно широкую, но туда минутка причухала первый раз - от того и счастье Choch итд итпПервое что открыто было, как говаривал гуру-все ТФ то одинаково выглядят, считайте что это М15
Ну не так чтоб прям отымели, 4 ордера в бу мог закрыть, один чистый лось, торгует дальшеНа моей картинке видно как его отимели на минуте!
Понятно что от часового уровня откат на минуте будет ой-ой, но и такая же возможная просадка, вступает в игру ММ с уменьшеным лотом. Тут у Кхана правильно, для минуты М15 не больше.ну то бишь если минутки , то на на часе FVG
Это секта Санчо!)))Запалю тему , блинс, - ищите слом в зоне FVG по соотношению не менее 1 к 50 - энто по классике , ну то бишь если минутки , то на на часе FVG, как POI - и будет счастье - в ролике , кстати Хан в качестве POI взял FVG офигенно широкую, но туда минутка причухала первый раз - от того и счастье Choch итд итп
Ой - и скажется мне длинный языкус))))
Вот и стало жить лучше , стало веселееДа не , не переживай , пока офигенно ФВГ не причухала в качестве ПОИ от CHOCH
...там ещё какой то ХАН
язык отсохнет у прочитавших.
Ходит от слома в POI =FVG ,но cтаршего ТФ, и если ТВХ на минутке - смотри час FVG .... При этом если заполнила зону, то всегда отбивает в сторону пробоя - и тут всё по классике ...Дело видимо в том, что день на день не приходится. Бывает, что ходит от ордерблоков, бывает от имбаланса...
Санчо дык не зашло - с дикцией раздражительной и "предвзятостью" - оттолкнул .... Да и инет полнится от "слитых ЕГО творений" , а он как конвейер - одно зовёт жертв на обучение - уже надцатый поток )) Парень, скажем так, по его словам , имеет станок для печати денег , но постоянно зовёт научить такой станок построить - лохам Смешно - не правда ли?Это секта Санчо!)))
просадка после слома, не более крайнего ордерблока - итого соотношение - жесть - моно несколько раз выхватить и всё равно быть в плюсеПонятно что от часового уровня откат на минуте будет ой-ой, но и такая же возможная просадка, вступает в игру ММ с уменьшеным лотом. Тут у Кхана правильно, для минуты М15 не больше.
Накопление, манипуляция, распределение. Ну или флет "по-русски". Не может-же цена ровно ходить.Чего показывать-то, первый попавшийся скрин, снятие с вершин называется, хорошо в бу закроет
Что сказать , коллега , Вы ходите очень близко , продолжайте в ту сторону ... Главное , чтобы не сбили Вас с толку , неважные шумы соратников . А тема час - минутка , про разрыв стоимости = хороший , качественный POI - Думаю Вы на этом пути выхватите много счастья ! Так что Удачи в Ваших поисках и начиначинаниях!Ну это Ваш "взгляд " , уж простите , но 1 к 15 для FVG - маловато будет!!!! , такс , скажем , это маленькая подсказка конечно и палево - но.... Вопрос к AxelP - скажи - это павильная мысль - туда думаю ?
Р/S : Может конечно , "ошибаюсь" и не по правилам Секты - но в плюс пока идёт и конечно простите , но ничего никому не навязываю .
Зачем ? Плохо торговать прогнозы ... Хуже только чужие прогнозы ) Отсюда - нафига прогнозировать ? Бабло могут вкинуть в любой момент , а значит принимать решение нужно только - здесь и сейчас ... Входить лучше , чтобы плюсы шли сразу ))Расклад по мажорам нихто не хочет сделать?!)))