AxelP
Местный знаток
Ну раз пошла такая пьянка - Хана Огурцу ... Я попытаюсь высказать чисто субъективную, личную позицию ... Так что не воспринимайте, как критику личности Вашей.... Вот заметил - Вы как по учебнику расчерчиваете по схеме ХАНА контекст и потом Как у AnnFan - ходишь ходишь и БАЦЦЦЦЦЦЦЦ)))Расклад по мажорам нихто не хочет сделать?!)))
Не воспринимайте , плизз как осуждение и критику - я просто высказываю свою точку взгляда, которая может быть и не такой с Вашего взгляда, я про то , что хорошо , когда и так и эдак рассмотреть мысли , может тогда истина станет Ближе кому -нить ,
Вот для себя я принял из всей кутермы Догмы Хана - Снятие Ликвида во всех формах и ипостасях , и отразил это на базе того , что уже давно известно , и тут для себя поймал некоторые моменты, скажем так довольно тонкие , говоря словами айтишников , как некоторые ЭКСПЛОЙТЫ, которые выходят из равновесного уравнения , и в сторону положительного МО . Набрал статистику - получил реальные фишки - работает ... Вот исходя из текущего потока - заморачиваться на расчерчивании контекста - близко 50/50 , не айс . Скажем такс - снятие ТФ старшего ликвида - более реально - так как выхлоп норм... Но надоть иметь соотношение не менее 1м -1Н
Ну и сказки про 1 к 30 и более , как любят показывать Охотники за бабло на поучить - ну такое себе... 1к3 или 1к4 уже хорошо , 1к6 ну прямо балуете Часто смотрю люди юзают 4Н и гордятся 1к3 1к2 - на долгом времени , а вопрос - а зачем ? те же сотношения даёт минутка по многу раз в день с тем же РЫ РЫ ....