Так не долго и до каши в голове!))) Родоначальник темы уже не актуален. Я лично во многом не согласен с ICT. На картинке даже идм обозначено не верно. Разошлись секты как в море корабли...Интересная Фраза от ICT - INDUCEMENT IS JUST A LIQUIDITY. (CLOSE TO An Order Block ) - Побуждение – Это ВСЕГО ЛИШЬ ЛИКВИДНОСТЬ. (БЛИЗКО к ОрдерБлоку)
А вот тут с, Вами , ведь тоже можно не согласиться , если про фразу и картинку - то скорее мысль ICT в том, что на этом варианте он показал , когда будет продолжение по тренду , то есть сняли IDM -появился подтверждённый Лоу , упёрлись в ОВ и продолжили вниз на обновление Может это Он имел в виду?Так не долго и до каши в голове!))) Родоначальник темы уже не актуален. Я лично во многом не согласен с ICT. На картинке даже идм обозначено не верно. Разошлись секты как в море корабли...
Картинка абсолютно ни о чём...Мало данных.А вот тут с, Вами , ведь тоже можно не согласиться , если про фразу и картинку - то скорее мысль ICT в том, что на этом варианте он показал , когда будет продолжение по тренду , то есть сняли IDM -появился подтверждённый Лоу , упёрлись в ОВ и продолжили вниз на обновление Может это Он имел в виду?
а по истории сильно вниз потом улетелоВ данной ситуации картинки я бы искал только лонги.
Ну, небыло бы входа, значит не было бы. Был бы вход - получил бы стоп. Я же не знаю что было дальше...)))а по истории сильно вниз потом улетело
По Хану там тоже вниз , как быВ данной ситуации картинки я бы искал только лонги. Не в моменте, ждал бы откат.
ну по Хану надо было в зоне ОВ на LTF идти и там искать - если это W1 , то D1 хотя бы позыритьСтандартная модель входа по Кхану.Посмотреть вложение 505310
у Вас же картинка М15 еврик , а мы разговаривали про GBPCHF W1 в марте апреле 2021Со своими палками я тоже склоняюсь за лонг.Посмотреть вложение 505309
Естественно! Но шо вы мне дали, там и показал...)))ну по Хану надо было в зоне ОВ на LTF идти и там искать - если это W1 , то D1 хотя бы позырить
Извините не понял (но зачем вам история)?у Вас же картинка М15 еврик , а мы разговаривали про GBPCHF W1 в марте апреле 2021