Вы вмешались в обсуждение...))Извините не понял (но зачем вам история)?
торгуем и зарабатываем сей час!
На неделе влетели в OB, поэтому по системе на дне choch уже был и вход в шорты был, сейчас высадили всех нервных, кто вошёл от дневного OBПо евре стратегически вот такая шляпа.
Тута Бабушка Трейдинга Вам в дорогу корзинку пирожков -(тестеров - симуляторов) собрала Может поможет Вам в Вашей уединённой аскезе от мира. Не припомню уже, от давности , но какой-то из этих приблуд даже рисующие фишки индюков может отображать, как в реальном времени...На неделе влетели в OB, поэтому по системе на дне choch уже был и вход в шорты был, сейчас высадили всех нервных, кто вошёл от дневного OB
Меня выбросила на уровне компакт дисков. Но любопытно чем закончится обучение этого нового чуда.)кого-то жизнь выбросила из процесса прогресса, а немногим оставшимся ещё интересно чем всё продолжится ...
Ха-ха , где-то была мысля, что все посты - посты "злобного старикашки" - и тут срослося ... И спасибо , что с нами, рождённые в СССР ...К декабрю этого года OpenAI планирует выпустить GPT-5 версию , которую по утверждению создателей невозможно будет "уличить" в робо-машинности интелекта.
В Данное время она (модель) проходит набор умности обучения - а предварительно обещают до срока показать 4.5, которая покажет вектор куда идёт развитие
... Будем посмотреть , хотя конечно скорость развития пугает и одновременно захватывает открывающимися возможностями...
Даже то, что сейчас - успешно генерирует код на Си и Питоне для МТ5, и с небольшими правками мона пользовать
Для меня, как для того , кто из под кровати , на праздники доставал в детстве , для дедушки, чемодан , и он разделялся на две части и превращался в проигрыватель пластинок и колонку - текущий новый скачок - просто очередное новоё чудо ... Но моё поколение, пережившее трансформинг бьющихся пластинок в гибкие, потом в бабины для магнитофона, потом в касеты , потом компакт диски , и наконец во флешки , и далее в облака и нейронки , не все смогли адаптироваться, кого-то жизнь выбросила из процесса прогресса, а немногим оставшимся ещё интересно чем всё продолжится ...
Это может потому, что велосипеда не было...))) Та никакой он не злобный! Это я стал злобный!))) Когда много поживёшь, много чего становится очевидным как оно на самом деле. А потом замечаешь, как из тебя, и всех остальных идиётов делают.))) Поэтому старики и становятся критиками всего подряд!))Ха-ха , где-то была мысля, что все посты - посты "злобного старикашки"
Евру можно так попробовать на часе, на дне вниз картинку нарисовали. Но скорее всего если вниз, то поезд уже ушёл.Нихто не хочит порисовать структуру евры или фунта?