ЮНГ
Гуру форума
Спрэд открыл позицию.В воздухе заходил?!)))
Спрэд открыл позицию.В воздухе заходил?!)))
НЕ-е-е, только в момент выхода пейролзов.Сегодня - первая пятница месяца. А это значит - nonfarm payrolls. Опять качели и быстрые движения.
на сколько в моменте на новостях раздувает Ваш брокер спред? например вот в сделке, которую Вы показали выше ?НЕ-е-е, только в момент выхода пейролзов.
А причём здесь евро и канадец?)))) У канадца своя безработица вышла.НЕ-е-е, только в момент выхода пейролзов.
У этой пары это обычный спрэд.на сколько в моменте на новостях раздувает Ваш брокер спред? например вот в сделке, которую Вы показали выше ?
Извините это что за библиотека?Алгоритм HUB 3.0
что даже на новостях спред не расширялся?У этой пары это обычный спрэд.
PDF-ки просто может кто то захочет текст перевести на русский - поэтому это для удобства = выкусил буржуинский + вставил родной в тот же шаблон.Извините это что за библиотека?
Ну как видите.что даже на новостях спред не расширялся?
Спасибо! Больше месяца собирался план составить, но никак.)Алгоритм HUB 3.0
Благодарю за труд!алгоритм хаб3 на русском
Это другая секта перевела, я только выложил.Благодарю за труд!
Говорят, что дороже всего стоит информация. Но я придерживаюсь классических хакерских принципов. Информация должна быть бесплатной. И точка. Поэтому благодарен всем добрым людям, которые делятся на этой ветке.Это другая секта перевела, я только выложил.
Больше делиться ни с кем не собираюсь. Я платил денег, хоть они и отбиты, но мне оно не надо.
Кто-то лукавит.Информация должна быть бесплатной.
Скока воды утекло... Я исправился!)Кто-то лукавит.