Voldemar369
VIP-участник
День я лично смотрю по привычке ещё с бинарок. Тогда я много внимания уделил изучению поведения одной свечи. Мне это помогает определить общее настроение торговли.А смотрите то зачем на дейли тогда?)Вот я и запуталась
День я лично смотрю по привычке ещё с бинарок. Тогда я много внимания уделил изучению поведения одной свечи. Мне это помогает определить общее настроение торговли.А смотрите то зачем на дейли тогда?)Вот я и запуталась
Меня надо было заткнуть тем,что мониторить надо все тф любому трейдеру,а вы церемонитесь)День я лично смотрю по привычке ещё с бинарок. Тогда я много внимания уделил изучению поведения одной свечи. Мне это помогает определить общее настроение торговли.
Вы задали вопрос конкретно за моё восприятие, я вам ответил как делаю я. Вопрос как НАДО делать, каждый решает себе сам. Я лично против многого, что втирают как НАДО. Как говорил мой друг: Надо по колено, а он не растёть.)))Меня надо было заткнуть тем,что мониторить надо все тф любому трейдеру,а вы церемонитесь)
Хоть вы кто,хоть скальпер,хоть лонгтерм трейдер
Не, по колено точно не надо.Умеючи не суть.Вы задали вопрос конкретно за моё восприятие, я вам ответил как делаю я. Вопрос как НАДО делать, каждый решает себе сам. Я лично против многого, что втирают как НАДО. Как говорил мой друг: Надо по колено, а он не растёть.)))
Главное,чтобы выносили прибыль,остальное не важно.Хоть по миграции слонов и линейке офицерской,приложенной к монитору.Вы задали вопрос конкретно за моё восприятие, я вам ответил как делаю я. Вопрос как НАДО делать, каждый решает себе сам. Я лично против многого, что втирают как НАДО. Как говорил мой друг: Надо по колено, а он не растёть.)))
На этой ветке представлена система, подразумевающая понимание собственных действий в рынке при наступлении тех, или иных обстоятельств. Если вам интересно-добро пожаловать.Хоть по миграции слонов и линейке офицерской,приложенной к монитору.
А разве это не подразумевает любая " система" в принципе?)На этой ветке представлена система, подразумевающая понимание собственных действий в рынке при наступлении тех, или иных обстоятельств.
Это уже философский вопрос. Согласен, что в общем плане любая тс предлагает свои действия. Значит плавно перейдём к религии.))) Я адепт этой секты.))Взгляд на рынок мистера Таслим Кхана мне видится наиболее грамотным.А разве это не подразумевает любая " система" в принципе?)
Зачем же к религии,я бессистемщица,мне любые однозначности в рынке не понятны,откуда вам всем знать то?) Как оно будет.Это уже философский вопрос. Согласен, что в общем плане любая тс предлагает свои действия. Значит плавно перейдём к религии.))) Я адепт этой секты.))Взгляд на рынок мистера Таслим Кхана мне видится наиболее грамотным.
Весь мир построен на допущениях. Знать можно, но тогда торговля будет не нужна.))) А раз мы этим занимаемся, значит ищем какую то логику в действиях, и принимаем определённые допущения как систему. Говорить, что именно наши допущения абсолютная правда - просто не разумно. Система этих допущений очень напоминает религиозные убеждения. А абсолютное знание предполагает отсутствие всего, не то что каких то там страстей по трейдингу.)))Зачем же к религии,я бессистемщица,мне любые однозначности в рынке не понятны,откуда вам всем знать то?) Как оно будет.
Это как раз один из моментов что показывал Драугас2 На ветке спагетиВо пример лонгов в чистом виде.Посмотреть вложение 509332
Маленько подредактировал входы которые будут более точными и надёжными.Я обычно смотрю такие моменты.Посмотреть вложение 509327
Вот нашел что то подобное.Маленько подредактировал входы которые будут более точными и надёжными.
Этот абсолютно неудачный.Сэл ту бай происходит в идеале чистыми свечами, ну одна/две могут быть для красоты. В вашем примере нет такого сэла...Ещё пример.