Он просто вчерашний график пересказал своими словами. Левую часть графика предсказал.Точно из секты Хана..
вы еще не видели какие он сделки в дискорде показывает. забавно конечно это всеОн просто вчерашний график пересказал своими словами. Левую часть графика предсказал.
Ну таки посмотрю!)))вы еще не видели какие он сделки в дискорде показывает. забавно конечно это все
Там 80% из секты алхимиков они сделки РР меньше чем 1к10 и не смотрят. У вас у брокера лютые спреды для торговли 1к10 не подходит. Нужен брокер с минимальным спредом лучше с нулевым, У меня спред по евро гуляет от 1-3 пипса, есть комиссия не лучший дц но терпимо.Послушал я выступление этого докладчика, не понятен смысл его деятельности, слишком амбициозные заявления про 1/10, притянуты за уши некоторые входы на истории. Но по теме вызывает уважение, что не присваивает себе чужую тс, и старается точно следовать курсу мистера Кхана.
Есресь распознает только сам мистер Кхан!))) Дело в восприятии. Двух одинаковых даже нет. Это как в том знаменитом стишке: В одно окно смотрели двое... Лично мне не нужен ментор, не нужны собутыльники, и не нужны чужие мнения в торговле. Быть самостоятельным, принимать свою ответственность, и решения - мне кажется это самым благоразумным как в жизни, так и с деньгами.Не настолько хорошо знаю учение хана чтобы ересь опознать... Переоценил себя слишком. Тут нужно мнение более опытных. Но я в восторге, правда я от всего в восторге..
Я не на том уровне, мне нужен пример-ориентир, до меня долго доходит я рассматриваю все скрины что здесь, что в других сообществах. В телеге есть полузакрытое сообщество по кхану (но они блудят и с другими сектами и бывает каша) всех смотрю, понемногу что то откладывается. Собутыльники правда уже не нужны когда есть рад и когда нет еще лучше))Есресь распознает только сам мистер Кхан!))) Дело в восприятии. Двух одинаковых даже нет. Это как в том знаменитом стишке: В одно окно смотрели двое... Лично мне не нужен ментор, не нужны собутыльники, и не нужны чужие мнения в торговле. Быть самостоятельным, принимать свою ответственность, и решения - мне кажется это самым благоразумным как в жизни, так и с деньгами.
Пообщаться - интересно, мы существа социальные, есть такая тяга к общению. Но и только. Никакого действия общение на меня лично не производит, потому что это просто наборы слов. Решения необходимо принимать самостоятельно.
Раз кому то интересно, постараюсь скидывать сюда побольше скринов с разметкой.Я не на том уровне, мне нужен пример-ориентир, до меня долго доходит я рассматриваю все скрины что здесь, что в других сообществах. В телеге есть полузакрытое сообщество по кхану (но они блудят и с другими сектами и бывает каша) всех смотрю, понемногу что то откладывается. Собутыльники правда уже не нужны когда есть рад и когда нет еще лучше))
Пример.Маленько подредактировал входы которые будут более точными и надёжными.
Не подходит( для меня). Без снятия ликвидности я не стану ничего предпринимать. Вы естественно вольны делать как вам надо.Пример.