Voldemar369
VIP-участник
Надо вообще на хай ставить.))) А мой тейк там и стоит, где ты указал, просто спред...Тогда можно тейк повыше поставить
Посмотреть вложение 512700
Надо вообще на хай ставить.))) А мой тейк там и стоит, где ты указал, просто спред...Тогда можно тейк повыше поставить
С мобилы отвечал, не заметил...А с чего там ИДМ? Когда ничего не сломано...Тогда можно тейк повыше поставить
Захватить ликвидность для возможного похода внизС мобилы отвечал, не заметил...А с чего там ИДМ? Когда ничего не сломано...
И боса там нет. Перенос вершины.))))Тут как бы такой расклад был...Посмотреть вложение 512701
Ну да...Ты прав.Но расклад то остаётся!)))И боса там нет. Перенос вершины.))))Посмотреть вложение 512703
Хитрые спекулянты! Не подняли, а всё равно рухнулоЧерез 50 мин, если всё рухнет, значит - ставку подняли)))
Если хто не догоняет - вот лайфхак...Основную структуру м15 можно и нужно нарисовать ручками по дню.
Твой "друг" Михаил предлагает чудо индикатор для отрисовки структуры. Посмотри - можь и правда вещь хорошая. Я бы скинул сам индюк, но предлагает его через дискорд, а меня там нетТут нет идм, это развод. ИДМ выше.
Меня выгнали из дискорда, потому что я посмел критиковать этого Михаила. Поэтому доступа мне туда нет. Может кто то захочет положить сюда этот индюк. Я не против.Твой "друг" Михаил предлагает чудо индикатор для отрисовки структуры, можь и правда вещь хорошая. Я бы скинул сам индюк, но предлагает его через дискорд, а меня там нет