Voldemar369
VIP-участник
Ликвидность ликвидностью, но направление зависит от баланса.
Нет шортов, пока не пробили лой!!Вроде всё собрано и очевиднее шортить, но запилят вот такое дерьмо, и выйдут куда баланс .Посмотреть вложение 514066
БУ. Проблемы с ведением позиции(( А ведь мог-бы закрыть с хорошим плюсом.Как поза? Жива?
Это не проблемы. Это упрямая статистика. Не знаю как у вас, но у меня не взял шо дают - вынос по бу в 99%.)))БУ. Проблемы с ведением позиции(( А ведь мог-бы закрыть с хорошим плюсом.
Нет шортов, пока не пробили лой!!
Нам какая разница куда выйдет...Вроде всё собрано и очевиднее шортить, но запилят вот такое дерьмо, и выйдут куда баланс
Таких чистых системных входов - три в месяц. Добавьте к этому лося, и посчитайте какой должен быть депозит. Красиво выглядит в идее. Очень красиво на истории. Отнимите психологическое состояние, и невозможность таращицца в график весь день. Достаточно останется?!Нам какая разница куда выйдет...
Мы торгуем вероятность.
Если стратегия говорит покупай, стоп ставь здесь, тейк там - то наша задача отработать сигнал.
Если получили стоп, то он системный.
Если получили тейк, то он тоже системный и по нему не стоит переживать.
Нужно либо следовать своей системе либо отказаться от неё.
Если постоянно пытаться угадать свою систему(бай или селл), то нахрен она тогда нужна такая система.Таких чистых системных входов - три в месяц. Добавьте к этому лося, и посчитайте какой должен быть депозит. Красиво выглядит в идее. Очень красиво на истории. Отнимите психологическое состояние, и невозможность таращицца в график весь день. Достаточно останется?!
Речь идёт не про угадай. Я только что показал системный вход. Только я в это время стоял в пробке в машине...Если постоянно пытаться угадать свою систему(бай или селл), то нахрен она тогда нужна такая система.
Речь велась не про этот вход. Я тебе писал про твои "думы" (пост был выше), что дескать могут запилить и выйдут куда не надо.Речь идёт не про угадай. Я только что показал системный вход. Только я в это время стоял в пробке в машине...
Вас интересует ответ про лой, или за геноцид модераторов?
Привод этот забыл уже. Сколько то лет назад, стоял, когда я сподобился торговать в банке Закрытие.)))Но отечественная биржа оставила очень не хорошие впечатления, и я просто выбросил всё это из головы. Вариантов торговать что нибудь кроме этой биржи нет?!Может сготится для борьбы с конскими условиями брокера . Привод хороший !