Зайди - проверишь.В одном из видео ICT клянётся что алгоритм будет использовать эту ликвидность
Посмотреть вложение 514172
ещё не взяли "обеденную ликвидность"(((Зайди - проверишь.
А ты пересчитал на московское его временные промежутки?! Поделись, если не жалко. Если жалко, то не делись!ещё не взяли "обеденную ликвидность"(((
12:00-13:30 NYА ты пересчитал на московское его временные промежутки?! Поделись, если не жалко. Если жалко, то не делись!
К сожалению я в этом не разбираюсь.На заметку - синим отмечены гэпыПосмотреть вложение 514183
Ох... и поджарят.....как это будет ...как это будет...... молнии такие страшные ..... поджарят ненароком.....
Посмотреть вложение 514170
Так и получилось. Взяли ликвидность эту и пошли дальше.В одном из видео ICT клянётся что алгоритм будет использовать эту ликвидность
Посмотреть вложение 514172
А ты на Н1 переключись, там не так заметно )))Ну вот и как с этим чумовым спредом вход высчитать?!)))Посмотреть вложение 514223
Там стопы длинные!)))А ты на Н1 переключись, там не так заметно )))
Привод этот забыл уже. Сколько то лет назад, стоял, когда я сподобился торговать в банке Закрытие.)))Но отечественная биржа оставила очень не хорошие впечатления, и я просто выбросил всё это из головы. Вариантов торговать что нибудь кроме этой биржи нет?!
А что там рассчитывать то, 99% времени спред а Альфе один и тот же.Ну вот и как с этим чумовым спредом вход высчитать?!)))
Биржа меня не устраивает! Два клиринга, торги с 11 часов, курс договорной.Посмотреть вложение 514240
Всех пипсовщиков устраивает ! Плече низкое 1к35....40 максимум если не ошибаюсь . В руб 2500 на 0.01 вроде как.
комиссия 0.05 в зависимости от тарифа. Спред 0
Та не привыкну никак...))) Всё верно вы говорите. Бид прошивает, а аск не достаёт...Приходится в догонку, а там и рр другой, и стоп 1/1.А что там рассчитывать то, 99% времени спред а Альфе один и тот же.
Спред по Евро 14 тиков (1,4п).
Спред по Фунту 21 тик (2,1п).
На новости они его расширяют ровно в 2 раза.(ни больше и ни меньше).
Вот и весь их плавающий спред, пока (за 1,5 года работы с ними)
никаких других изменений со спредом замечено не было.