Посмотрю сегодня видео это, посмотрю чего там мутят. Я тут в телеграмме в ветку залез по смарт мани с раскрученного канала, поспрашивал людей там, говорят все эти смарт манщики только на истории показывать входы могут, ни чего с реала, околорыночники чисто учат за бабки.Змей, сделай робота на серебряную пулю! 10,00-11,00. 16,30-17,30 МСК.
Не надо заморачиваться! Это дискреционный трейдинг. По алгоритму, думаю, не получится.Посмотрю сегодня видео это, посмотрю чего там мутят. Я тут в телеграмме в ветку залез по смарт мани с раскрученного канала, поспрашивал людей там, говорят все эти смарт манщики только на истории показывать входы могут, ни чего с реала, околорыночники чисто учат за бабки.
Я углублюсь, сейчас все равно заняться особо не чем, поизучаю материал, может чего и в свою мартышку впихну и отдельно сделаю.
Отработало на ура!Раз про фунт. То держи планПосмотреть вложение 493919
Даже не смотрел о чём речь, но рад за вас, тупая пила!Отработало на ура!
Вот,что значит отказ от выплаты процентов.Как видим на примере сегодняшних комплиментов от товарища Хинна...Полный обсерон. Не работают у него патроны...Может отсырели, но на Ванхельсинга он не тянет!!!
По хорошему такому перцу предъявляют, не то шоб ему проценты платить!))) Но я против подобных событий.Вот,что значит отказ от выплаты процентов.
На самом деле, торговля Initial Balance для форы - так себе удовольствие... Очень на любителя)Тема эта, благодаря добрым людям, не сложная и изучена всеми, кому интересно. Поэтому флуд приветствуется. Все видят что происходит. Какой смысл мусолить одно и то же...Кто хочет, выкладывает вход, кто не хочет - не выкладывает.
На этой ветке торгуют люди, интересующиеся системой смартманей от Таслим Кхана... О какой теме вы пишете, я не в курсе.На самом деле, торговля Initial Balance для форы - так себе удовольствие... Очень на любителя)