я о видео с позапрошлой страницы и о её авторе,который "точно знает".На этой ветке торгуют люди, интересующиеся системой смартманей от Таслим Кхана... О какой теме вы пишете, я не в курсе.
я о видео с позапрошлой страницы и о её авторе,который "точно знает".На этой ветке торгуют люди, интересующиеся системой смартманей от Таслим Кхана... О какой теме вы пишете, я не в курсе.
В моих глазах этот автор потерпел фиаско, мне он не интересен больше.)я о видео с позапрошлой страницы и о её авторе,который "точно знает".
вычёркиваюВ моих глазах этот автор потерпел фиаско, мне он не интересен больше.)
Можете шо хочете делать! Мине нет никакого дела.вычёркиваю
не вас вычёркиваю, а этого, как его... шарлатана,инфоцыгана, из-за которого вы чуть в блудняк сегодня не влетели с пулей какой-то.Можете шо хочете делать! Мине нет никакого дела.
полистал твои посты со смартманёвскими скринами) Вобщем, что я понял для себя, так эта пресловутая SMC или как там её, - это компоновка прайсэкшн,маркет профайл, уровневой торговли, для убедительности удобренная "красивой" терминологией). Например: не ложный пробой, а вынос ликвидности. Наверное, на некоторых эта игра слов действительно производит впечатление, вплоть до обморокаНа этой ветке торгуют люди, интересующиеся системой смартманей от Таслим Кхана... О какой теме вы пишете, я не в курсе.
В этой идее главное- другой взгляд на структуру.полистал твои посты со смартманёвскими скринами) Вобщем, что я понял для себя, так эта пресловутая SMC или как там её, - это компоновка прайсэкшн,маркет профайл, уровневой торговли, для убедительности удобренная "красивой" терминологией). Например: не ложный пробой, а вынос ликивдности. Наверное, на некоторых эта игра слов действительно производит впечатление, вплоть до обморока
А так , фактически , это хорошо НЕзабытое старое. Лично для себя ничего нового не обнаружил. Но импонирует тот момент,что нет этих долбаных индикаторов или, мать иху, советников этих сраных, которыми на форуме всё увешано, и ,вроде как, есть вполне понятный алгоритм действий.
Сильно сказано! Даже добавить нечего!предложенного мной автора
этот?Пуля предложенного мной автора никому не нравится?! Иди да?)))
ICT говорит что на валютах время пули варьируется +/- 30-60 мин от целевого.По моему скромному мнению, серебряная пуля на евробаксе лучше торгуется с 16 до 17 часов, по нашему времени. Хотя на индексах уже в 16-30 уже идут сильные импульсы и после 17-00 начинается боковик. На золоте сегодня был запил в тудой-сюдой. Основное условие - отсутствие новостей.
Это пресловутая тема:Ищу разворот!))) Только другими словами...ICT говорит что на валютах время пули варьируется +/- 30-60 мин от целевого.