Не знаю до какого уровня дойдёт, но вот по времени можно предугадать конец движения:Лимитку добавил:
Посмотреть вложение 516554
Наверно можно.Не знаю до какого уровня дойдёт, но вот по времени можно предугадать конец движения:
Посмотреть вложение 516558
Извиняюсь, только расширение чёт не то...Куда его ставить?Тока без розовых пуговиц - подойдёт? интервалы какие надо поставите сами - а то там неправильные Там этих интервалов можно аж восемь штук наставить ну кому надо конечно
это стандартный индикатор- в папку индикаторы, не забудь только его компилировать...Извиняюсь, только расширение чёт не то...Куда его ставить?
Ооо...Компилировать для меня, 57ми летнего сложновато...Можете с расширением ex5 выложить?!это стандартный индикатор- в папку индикаторы, не забудь только его компилировать...
Ооо...Компилировать для меня, 57ми летнего сложновато...Можете с расширением ex5 выложить?!
1-отправляешь индикатор в папку индикаторы (MQL5\Indicators\)Ооо...Компилировать для меня, 57ми летнего сложновато...Можете с расширением ex5 выложить?!
Старость - не радость...Тут не помнишь куда очки минуту назад положил!)))1-отправляешь индикатор в папку индикаторы (MQL5\Indicators\)
2-прямо в папке индикаторы - открываешь индикатор (двойное нажатие на него)
3-индикатор сам откроется в редакторе MetaEditor
4-там нажимаешь на кнопку вверху -Компилировать
5-если ошибок в коде нет (или они не существенны), то индикатор компилируется и появится в той же папке где и основной файл, но с расширением ex5
Белые купил, они годами на улице стоят. Зеленых на один дождь хватает.)))Старайся мешки на солнце долго не держать, они так теряют прочность, заявлено что держат 65 кило но лучше больше 40кг не класть. Я больше 20 не нагружал никогда, спину берег.
Тут вечная тема - борьба отбойщиков и пробойщиков , но вкинутые в рынок большие деньги - большие интриги , большие манипуляции, а это большие стопы , а учитывая различия внутренних психологических проблем у трейдера у одних тяга к пробою , у других к отбою. Все люди разные... Для меня например комфортней, когда европа или америка на открытии отрисует диапазон выйдет из него и там уже смотреть либо тест и продолжение , либо манипуляция границы и продолжение , либо построение нового диапа и от него уже. Но чтобы не качать дисперсию выбрал только продолжение в сторону выхода . Да, пропущу какие то эпизоды, отнесу их к статье - рынок не создал нужного сигнала , но так спокойней внутреннему миру А подходящих по критериям входов хватает. А у всех может быть по разномуНа самом деле игра идёт от снятия ликвидности (свипа) сессии/вершин(низин)/хай(лоу)/трендовой и т.п. И это снятие идёт чаще всего в начале Европы и Америки. Так сказать - затариться чужими стопами в счёт своей позы. Мягко говоря - тема - далеко не новая! Но рабочая! И работает - как часы!
Стопы только перемещаются. Были стопы за МАшками, за свингами, сейчас - за ордерблоками. Надо быть в курсе модных течений, чтоб знать - точки ликвидности.
Что значит хотелось бы. Это неизбежно падать пока не отрисуем вторую или не зделаем перехай вниз движника не будет.Перед шортом хотелось бы шоб сняли идм.Посмотреть вложение 516605