Voldemar369
VIP-участник
У пяндосов выходной шоле... три часа цена топчецца!
"У пяндосов" ждут вечера и ставку ФРС в 21 по мсквУ пяндосов выходной шоле... три часа цена топчецца!
Благодарю! Я на всякий в лонгах пока, до равных вершин м15."У пяндосов" ждут вечера и ставку ФРС в 21 по мскв
Хана, я так понимаю, мы не долюбливаем!?Песня про Пулю -
Вот Пуля пролетела и ... - Агха . - минутная на евро - от 15-30 мск от первого диапазона
Вот чем не нравится еврик - такая тягомотина - зайдёшь , потом в рамках стопа несколько раз даст лучшую позу - приходится брать , и только потом тик в тик тейкнет и в обратку
Лонги закончатся, когда/если ставку повысят)))Благодарю! Я на всякий в лонгах пока, до равных вершин м15.
Я считаю, что общий тренд шортовый, но этот ликвид надеюсь заберут.Лонги закончатся, когда/если ставку повысят)))
А я перестал минуту долюбливать!))) Минимум пять.Хана, я так понимаю, мы не долюбливаем!?
3 беспроблемных точки входа. 1-я - агрессивная, после слома и теста FVG.
2-я - консервативная, на съёме IDM.
3-я идеальная, на ретесте SCOB!
Посмотреть вложение 517028
Так и есть - с Ханом не устраивает много ложняков, условностей, ожиданий, проще инерцию, здесь и сейчас , мне не нужен редкий 1 к Ахулиарду РыРы, лучше наберу по зёрнышку, но с уверенностью и результатом , тем более спред у меня позволяет клевать много раз по несколько пунктов 4х знака, так что за день набегает больше чем по Хану , и зависит, сколько планирую , столько и наберу . Короче скальп по душе .Хана, я так понимаю, мы не долюбливаем!?
3 беспроблемных точки входа. 1-я - агрессивная, после слома и теста FVG.
2-я - консервативная, на съёме IDM.
3-я идеальная, на ретесте SCOB!
Посмотреть вложение 517028
Минутка работает , к ней подход нужен , Вы просто подсели на еврик , попробуйте что-нибудь поразмашистей поактивней Тот же фунтик сегодня отрисовал 13 входов (7+8+11+6+10+6+6+8+6+8+16+8 = 100 п 4х знака) это до ближайшего экстремума , без отпускания Если все брать мона удвоиться за день, но нафиг такая нагрузка, да и есть ещё жизнь помимо торговли Вчера вот посчитал фунтик отрисовал 16 входов , каждый день примерно одинаково .На минуте сносят и идм, и следующую ликвидность. Перестала работать минута, я считаю.
Если я перейду на фунтик, он перестанет ходить!!!))) А евра станет летать!)))Минутка работает , к ней подход нужен , Вы просто подсели на еврик , попробуйте что-нибудь поразмашистей поактивней Тот же фунтик сегодня отрисовал 13 входов (7+8+11+6+10+6+6+8+6+8+16+8 = 100 п 4х знака) это до ближайшего экстремума , без отпускания Если все брать мона удвоиться за день, но нафиг такая нагрузка, да и есть ещё жизнь помимо торговли Вчера вот посчитал фунтик отрисовал 16 входов , каждый день примерно одинаково .
тогда переходи на ену, там вообще "полёты в космос"Если я перейду на фунтик, он перестанет ходить!!!))) А евра станет летать!)))
Вы не поняли шютку юмора...как только я меняю пару, она тут же начинает ползать, не то что ходить!)))тогда переходи на ену, там вообще "полёты в космос"
а серьёзно - ты посмотри на ену,Вы не поняли шютку юмора...как только я меняю пару, она тут же начинает ползать, не то что ходить!)))
У меня в силу того, что я баран по гороскопу...повис ордер на евре.))) Я маржинально не потяну другую пару. Всё я понимаю...а серьёзно - ты посмотри на ену,
спред немного побольше чем у евро,
но дневной диапазон движения у ены
больше чем у евро почти что в 2 раза
вот - средний ход валют за 10 недель
EUR/USD 73.40
USD/JPY 129.51
ясно...У меня в силу того, что я баран по гороскопу...повис ордер на евре.))) Я маржинально не потяну другую пару. Всё я понимаю...