через 15 мин ЕЦБ со ставкой будет - там и получим напрвлениеИмхо. Конец месяца две свечи дневных осталось.
Может конечно и дальше без откатов . Но пока на закрытие месяца есть протарговки.
Ставка. Базовые заказы. ВВП. Безработица. Кукуха поедет.)через 15 мин ЕЦБ со ставкой будет - там и получим напрвление
У меня на публикации ставки мт5 завис и свечки тупо не рисовались. Не знаю как это исправить , но как новости , тупит МТ5 - сегодня прямо в прогрессии ... Уже и переставлял, и историю на минимум сокращал , пенял на канал - пробовал на широком сверх быстром - одна хрень - как новости тупо лежит мт5 ...Мда...
Подняли ставку...
Я сегодня просто по трейдингвью смотрю! Потому что мт5 заклинил. случайность? - не думаю!!!)))У меня на публикации ставки мт5 завис и свечки тупо не рисовались. Не знаю как это исправить , но как новости , тупит МТ5 - сегодня прямо в прогрессии ... Уже и переставлял, и историю на минимум сокращал , пенял на канал - пробовал на широком сверх быстром - одна хрень - как новости тупо лежит мт5 ...
У меня проблем с мт5 не было,У меня на публикации ставки мт5 завис и свечки тупо не рисовались. Не знаю как это исправить , но как новости , тупит МТ5 - сегодня прямо в прогрессии ... Уже и переставлял, и историю на минимум сокращал , пенял на канал - пробовал на широком сверх быстром - одна хрень - как новости тупо лежит мт5 ...
наврядли что брокер , андроид мт5 к нему цепляется на тот же айпишник и никаких проблем - всё чётенько рисуется - а вот для компа проблемы - что на линуксе , что на винде, и началось эта беда с последним обновлением билда Метака, так что интересно бид- аск бегает , а вот свечи за линиями тупо не рисует - останавливается и висит.У меня проблем с мт5 не было,
может от брокера зависит,
попробуй с ним (брокером) пообщаться -
навряд ли ты там один у него пользуешься мт5...
а у Вас какая версия билда ? от какого числа ? И бетка или релиз?У меня проблем с мт5 не было,
может от брокера зависит,
попробуй с ним (брокером) пообщаться -
навряд ли ты там один у него пользуешься мт5...
Терминал должен пройти проверки у регуляторов.Ну вот на сколько надо быть тварью, что бы подсовывать для торговли такой терминал?!)))) Почему на трейдингвью идеальный, но никто его не использует! Ни одна сука брокерская!)))))
Пользуюсь терминалом только через комп, на компе виндовс 11.а у Вас какая версия билда ? от какого числа ? И бетка или релиз?
У нас все продукты прошли проверки!!! Только кушать ничего нельзя!)))))Терминал должен пройти проверки у регуляторов.
Насколько я знаю, мт5 прошел проверки как на ММВБ так и на NYSE (+ ещё около 130 бирж) , и признан годным для торговли и защищённым от манипуляций.
Тоже от 9 июня - как раз и началось тогда - кстати, сейчас принудительно вручную тыкнул поискать обновляху - предложил от 22 июня - обновил , может пофиксили баги - посмотрим...Пользуюсь терминалом только через комп, на компе виндовс 11.
Не поможет, тут в другом проблемма. Терминал был придуман по хитрожопому техзаданию.))))Тоже от 9 июня - как раз и началось тогда - кстати, сейчас принудительно вручную тыкнул поискать обновляху - предложил от 22 июня - обновил , может пофиксили баги - посмотрим...
Хм...Тоже от 9 июня - как раз и началось тогда - кстати, сейчас принудительно вручную тыкнул поискать обновляху - предложил от 22 июня - обновил , может пофиксили баги - посмотрим...