Voldemar369
VIP-участник
Свинг с одного края диапазона пули, пашмотрим дальше. Евро
Вы это видите на отдельно взятом ТФ 1м ? Хан же завещал искать Входы от POI 15М для 1м , или вы видите POI 15M? покажите тогда пожалуйста ... Логичнее на минутке было искать вход от FVG M15 в Бай - какой никакой POI старшего для минутки ... С целями на хаяху прынцыпе видно откуда шортить.Посмотреть вложение 518155
А вот Вы бы сами за такой хай прятали бы стоп? Учитывая что от него три дня ходили вниз , а потом вернулись за день ... Я про то что отстрел таким импульсом сегодня на нонках, да ещё от FVG 1D - разве это не создало долгосрочный лой? Как считаете?А это что, если не инженерная?!Посмотреть вложение 518158
Вот и вся ваша смармани в этом . А волновик сча вшорты вошел ибо этот 1.10453 к которму за день вернулись жив и войти по текущей цене с таким стопом и охрененым возможным профитом золотая жила. Хоть и шансов тут мало .А вот Вы бы сами за такой хай прятали бы стоп? Учитывая что от него три дня ходили вниз , а потом вернулись за день ... Я про то что отстрел таким импульсом сегодня на нонках, да ещё от FVG 1D - разве это не создало долгосрочный лой? Как считаете?
А волны и стонут, и плачут,Вот и вся ваша смармани в этом . А волновик сча вшорты вошел ибо этот 1.10453 к которму за день вернулись жив и войти по текущей цене с таким стопом и охрененым возможным профитом золотая жила. Хоть и шансов тут мало .
Вы предложили:" у прынцыпе видно откуда шортить." , а потом указали на POI инженерной ликвидности , а я Вам рассказывая контекст от дня совсем не предлагал дневку торговать , а хотел всего лишь напомнить , что Хан рекомендует контекст смотреть начиная со старших , а по 1D, 4H, 1H нет признаков, чтобы на 15м , та, инженерная ликвидность стала POI, поэтому тем самым указал на инвалидацию идеи искать шорты на минутке , отсюда и были вопросы к Вам Так как, Ваше, предложение было против контекста по теории ХанаДневной тренд на север и близко не сломан. Но я дневку не торгую. Сегоднешняя свеча снимет ликвид, и понедельник возможно даст коррекцию.
А при чем тут ты и волновики? Тут не тебя а смартмани обсуждают .А волны и стонут, и плачут,
И плещут на борт корабля.
Мне как бы, своих входов, кстати высоковероятных - хватает. А там где , как Вы говорите , шансов мало - оставьте волновику Пущай Богатеет К сожалению , теорию волновиков не разделяю , так как волновики все , которые попадались - очень сильны на истории, а как наперёд то 50% на 50% в лучшем случае
Согласен с критикой. В силу природы лепил отмазку.Вы предложили:" у прынцыпе видно откуда шортить." , а потом указали на POI инженерной ликвидности , а я Вам рассказывая контекст от дня совсем не предлагал дневку торговать , а хотел всего лишь напомнить , что Хан рекомендует контекст смотреть начиная со старших , а по 1D, 4H, 1H нет признаков, чтобы на 15м , та, инженерная ликвидность стала POI, поэтому тем самым указал на инвалидацию идеи искать шорты на минутке , отсюда и были вопросы к Вам Так как, Ваше, предложение было против контекста по теории Хана