AnnFan
Элитный участник
А какая из больше по душе ? Mulham-SB или HINN-SB ?Посмотрел пулю Мальхаима, вроде всё красиво, значит надо стребать.
А какая из больше по душе ? Mulham-SB или HINN-SB ?Посмотрел пулю Мальхаима, вроде всё красиво, значит надо стребать.
Первый. Не знаю статистики, но с понедельника начну.А какая из больше по душе ? Mulham-SB или HINN-SB ?
Вот такие завалялись... , а на маркете видел в платных валяется С-Пуля, за 39 амерских рублей.Может у кого завалялся индикатор FVG, для мт5?
Благодарю! Первый зашибись. А Имбаланс файндер чего то не работает...Может настраивать как надо?Вот такие завалялись... , а на маркете видел в платных валяется С-Пуля, за 39 амерских рублей.
Там насколько помню в настройках-свойствах есть пункт - не показывать , как понял -означает не показывать ниже такого-то ТФ , а по умолчанию там 4Н - замените на минутку или какой нужно отсечь ...Благодарю! Первый зашибись. А Имбаланс файндер чего то не работает...Может настраивать как надо?
Про автора ролика, до Вашего поста слыхом не слыхивал , но из уважения к громкому названию , решил заинтересованно глянуть, ... Хватило на 6 минут - докладчик ваще не рубит что такое дилинг ренж и сбалансированный диапазон. Рисуя свои объяснялки в первые минуты допускает три ошибки - короче дальше даже не интересно. А после промотал до примера на реальном графике и там ваще жесть Ещё раз убедился, нет ничего лучше оригинала - а именно , кто хочет понять идеи ICT, смотрите самого ICT, да и зачем пытаться понять идеи создателя теории , через ролики инфоцыган, преследующих свои корыстные цели...Если я правильно понимаю, то товарищ АнФан свернул на вот эту дорожку...)))Smart Money. Сбалансированные диапазоны, стадии доставки цены. и судя по его прекрасному настроению, он таки имеет успех?!
Когда я в дискордах, так как вы сейчас, говорил о их гурушке, меня тут же изгоняли!))) Я топил за Кхана.Про автора ролика, до Вашего поста слыхом не слыхивал , но из уважения к громкому названию , решил заинтересованно глянуть, ... Хватило на 6 минут - докладчик ваще не рубит что такое дилинг ренж и сбалансированный диапазон. Рисуя свои объяснялки в первые минуты допускает три ошибки - короче дальше даже не интересно. А после промотал до примера на реальном графике и там ваще жесть Ещё раз убедился, нет ничего лучше оригинала - а именно , кто хочет понять идеи ICT, смотрите самого ICT, да и зачем пытаться понять идеи создателя теории , через ролики инфоцыган, преследующих свои корыстные цели...
Еслт не сложно,По менторшипу вот чутка инфы по эпизодам от добрых людей
Там молчать надо и вид иметь придурковатый, а не смущать разумением своим.Когда я в дискордах, так как вы сейчас, говорил о их гурушке, меня тут же изгоняли!))) Я топил за Кхана.
Как то не привык я чужим розумом жить. Вот и Анфану, не в личку вопросы, а прям тут. Не привыкшие мы чего то выспрашивать...Баран, шо с меня взять?!)))Там молчать надо и вид иметь придурковатый, а не смущать разумением своим.