Напомните, пожалуйста - в каком наставничестве говорилось про "палку"? Или это из неизданного Хана?по ене завтра на европе есть палка
Да что вы сразу Ханн................Вы оцените полет моих мыслей вернее простой способ изятия бабла с рынка по временной фибе. Метод то проще некуда. Две точки линия 0-2 натягиваем фибу и вуаля ждем 4.236 и бомбим рынок. Да есть ньанс чтоб стоб не слизало конструкция должна наблюдаться на идеальном фрейме тоесть на тайме где от точки 2 до 4.236 21 бар и входить после а не до ее истичения а то слижит стопНапомните, пожалуйста - в каком наставничестве говорилось про "палку"? Или это из неизданного Хана?
А какие заклинания надо говорить?!)))Да что вы сразу Ханн................Вы оцените полет моих мыслей вернее простой способ изятия бабла с рынка по временной фибе. Метод то проще некуда. Две точки линия 0-2 натягиваем фибу и вуаля ждем 4.236 и бомбим рынок. Да есть ньанс чтоб стоб не слизало конструкция должна наблюдаться на идеальном фрейме тоесть на тайме где от точки 2 до 4.236 21 бар и входить после а не до ее истичения а то слижит стоп
Сибиряк, я вам на дверь не указывал.Я рад любым гостям. Если имеете шото сказать, то таки говорите, или да.))) Потому шо ваши заманухи достойны или отдельной ветки, или таки не сувацца в смартмани.)Больше правда честное пионерское комсомольцем не был к пуле фибаПосмотреть вложение 518699
Тут дело не в альфе.Обаные собачьи твари с Альфы, так и не собираются терминал настроить...))) А зачем?!Посмотреть вложение 518718
Так у меня раньше тоже не было проблем. Свечки ходили за ценой...А вот с некоторых пор: Никогда не было, и вдруг опять!Тут дело не в альфе.
У меня с терминалом и отображением котировок проблем нет, а я тоже в альфе.
Не у меня такого тоже нет чтобы свечки за ценой.Так у меня раньше тоже не было проблем. Свечки ходили за ценой...А вот с некоторых пор: Никогда не было, и вдруг опять!
Так у меня раньше тоже не было проблем. Свечки ходили за ценой...А вот с некоторых пор: Никогда не было, и вдруг опять!
Ещё у сибиряка можно поинтересоваться - есть ли у него такие же проблемы, как и у тебя, с отображением котировок, у него тоже альфа-реал на скинах засвечен.Больше правда честное пионерское комсомольцем не был к пуле фибаПосмотреть вложение 518699
опередил меня на секундыНе у меня такого тоже нет чтобы свечки за ценой.
А как выкручиваетесь ?!Не у меня такого тоже нет чтобы свечки за ценой.