Я как три года установил терминал так без косяков . Билд последний стоит после обновления. Вот только последнюю неделю связь иногда обрывается седне с утра и в понедельник весь день.А как выкручиваетесь ?!
я использую тейдингвью. вот мой шорт лоховской.Посмотреть вложение 518722
Я и говорю - проблема не в терминале.Я как три года установил терминал так без косяков . Билд последний стоит после обновления. Вот только последнюю неделю связь иногда обрывается седне с утра и в понедельник весь день.
Я убирал какие то там обновления, но воз и ныне там...Я и говорю - проблема не в терминале.
Или в "железе" или в скорости сети или хз знает ещё в чём...
Я только фамилию прочитал, и сразу- по адресу!))))По пуле вчерашний разбор входа, из одной русскоговорящей секты / Разбор сделки по SP500 (23.08.09)
Дивер между парами интересно !По пуле вчерашний разбор входа, из одной русскоговорящей секты / Разбор сделки по SP500 (23.08.09)
Изначально, я для себя представляю 1-2 - как некий диапазон проторговки, то есть как бы место, где "кто-то", мог делать накопление позы , зная куда он её толкнёт после , потому что 3-4 - это Дилинг Ренж, у которого есть определение , типа Дилинг Ренж это снятие ликвидности с двух сторон накопления, отсюда всегда перед началом направленного движения есть двух-стороннее снятие ликвидности и это Дилинг Ренж(3-4). Накопление (1-2)+ Снятие с двух сторон ликвидности(3-4) = начало направленного движения(и полетели до следующей ликвидности ) .Дело в том, что нет однозначного определения 12. Или это крайний импульс,или что вообще?! Потому что все дальнейшие рассуждения будут ошибочными.
Понятно. У меня пропал интерес к этой комбинации. Так что выбываю из обсуждения .Изначально, я для себя представляю 1-2 - как некий диапазон проторговки, то есть как бы место, где "кто-то", мог делать накопление позы , зная куда он её толкнёт после , потому что 3-4 - это Дилинг Ренж, у которого есть определение , типа Дилинг Ренж это снятие ликвидности с двух сторон накопления, отсюда всегда перед началом направленного движения есть двух-стороннее снятие ликвидности и это Дилинг Ренж(3-4). Накопление (1-2)+ Снятие с двух сторон ликвидности(3-4) = начало направленного движения(и полетели до следующей ликвидности ) .
А на часе там чоча нету? Пачему вапрос?! - Я в отпуске, с мабилы, не очень видно...Началось!
Не покупать там где крестик, т.к. это ловушка. Покупайте на следующем сломе.
Через пару лет будет говорить - пропускайте первые шесть сетапов, входите на седьмом.
Посмотреть вложение 519012
Видать хановцы создают ликвидность, которую грех не снять.
Есть! Там обсуждается покупка против тренда, в надежде дойти до ИДМ.А на часе там чоча нету? Пачему вапрос?! - Я в отпуске, с мабилы, не очень видно...