немного вниз взял, риск был всего 1,9 пункта 4хзнака - немного забрал. По старому три вершины в волне коррективной, или три индейца по Л.Рашке, а по новому двойная манипуляцияДумаю вверх полетим. Хаи забирать. Что думаете?
Посмотреть вложение 524818
Посмотреть вложение 524819
Посмотреть вложение 524820
Да я первую отвлёкся и чуть вообще не прохлопал, пока за чашкой чая отвлёкся , пришёл и воткнул быстро - чуть без меня трамвай не уехал, ну принцип вроде понятен - сдвиг импульсом - фвг - возврат - поехали - и так как, там , "типа рельсы", за них и поставил стоп всего 19 пятизнака было, как то так ... Выходил первую на третьем касании , двиги слабели и зажевало на трендовой , покинул трамвайА где-же стоп был?
Посмотреть вложение 524830
Что-то в упор не пойму где в настройках FVG индюка точки ,как у вас на скрине, настроить, сплошные настройки FVG.У меня вот шо стоит.)
Извиняюсь, а на MT5 есть такой индикатор PremiumDiscountIDM?может этот.
А, ясно, это у вас фракталы, не совсем структура,но отражают вроде, спасибо всё равно!Я сам там ничего не понимаю.))) Но что есть - то показал. Может это вам поможет...
есть вот такой, отображающий структуру Долгосрочных, Среднесрочных, и Краткосрочных хаёв/лоёв, по Ларри Вильямсу, такую структуру ICT за основу взял.На Tradingview может натыкался кто на нормальный индикатор внутренней структуры? Пару десятков перерыл, всё ZZ какой-то тупой попадается(
У меня нет такого в терминале Перерыл ещё кучу, везде фрактальная структура, по Кхану пока нету, жаль.есть вот такой
Присмотритесь, она вполне по Кхану.У меня нет такого в терминале Перерыл ещё кучу, везде фрактальная структура, по Кхану пока нету, жаль.
Похоже, не могу проверить, нет в терминале этого индикатора, может платная подписка нужна.Присмотритесь, она вполне по Кхану.
Кхан - это "вторая производная, от Ларри Вильямса , если считать первой ICT , структура Ларри - это, так сказать, Глыбина, видимая часть, а под ней много чего ещё найти можно - основа , откуда можно увидеть и зоны интереса и побуждения Кхана Просто Вы, пока видимо не уловили "кайфа структуры " такойПохоже, не могу проверить, нет в терминале этого индикатора, может платная подписка нужна.
PS. Пересмотрел скрин, не, фрактальная структура не моё, бывает пропускает, бывает рисует лишние или раньше чем надо.
Спасибо разобрался как добавить индикатор, первый раз просто поставил TradingviewНу раз не можете найти - подсказка
Да я в структуре Вильямса и не разбирался Вообще на этой ветке про такую структуру впервые услышал), а тут Кхан гуру. Почитаю на досуге.Просто Вы, пока видимо не уловили "кайфа структуры " такой