И как его добавить?Спасибо разобрался как добавить индикатор, первый раз просто поставил Tradingview
У меня пишет, что индикатор не для всех, свяжитесь с автором.
Последнее редактирование модератором:
И как его добавить?Спасибо разобрался как добавить индикатор, первый раз просто поставил Tradingview
Снизу страницы есть синяя кнопка добавить в избранные, появляется в терминале как избранный.И как его добавить?
скажите а можно было рассматривать вход чуть пораньше минут так на 10 ?Ну раз не захотел фунтик вниз, сходим с ним вверх = один к двум везде одинаковый
А Вы можете объяснить торговую идею - почему там, где Вы предлагаете?скажите а можно было рассматривать вход чуть пораньше минут так на 10 ?
ну так примерно если только ,смотрим по графику шел тренд общий в низ продали сверху потом смотрим в 11 цена не обновляет прошлый минимум значит можно пробовать купить вот только не знаю можно было рассматривать на минут 10 раньше или это рановатоА Вы можете объяснить торговую идею - почему там, где Вы предлагаете?
Да "фиг" его знает, чё этим Тараканам в голове надоть Фунтецкий сегодня брыкается, если глянуть то место где входил, там на пятёрках свинг закрытием свечи не обновил хай , начался откат, плюс на минутках от вершины показали свечу с хвостом продаж - я же типа скальп , по быстрому, мне этого хватило.Вход на импульсе? Почему не дождаться области, отмеченной красным?
Посмотреть вложение 525010
На других Ваших сделках я видел ожидание отката.
Так а как понять , что не обновляет? может чуть обратно и по новой, ведь что не обновили это же потом видно?ну так примерно если только ,смотрим по графику шел тренд общий в низ продали сверху потом смотрим в 11 цена не обновляет прошлый минимум значит можно пробовать купить вот только не знаю можно было рассматривать на минут 10 раньше или это рановато
Что за брокер такое позволяет?Ну и на сегодня наверное хватит...
Мне тоже, пожалуйста!? И - тип счёта.Что за брокер такое позволяет?
Ответ можно и в личку.
Так там же комиссия наверняка! Тот же спред...Мне тоже, пожалуйста!? И - тип счёта.
Очень интересно - какой брокер даёт околонулевой спред на фунт.
Меньше.Так там же комиссия наверняка! Тот же спред...
У меня на ECN и комиссия и спред.Так там же комиссия наверняка! Тот же спред...
Комиссия не выбьет стоплос.Так там же комиссия наверняка! Тот же спред...
Стоп не выбьет, если его нет...Вот откуда у людёв стремление к установлению правил, и подчинению? Откуда такая тяга быть рабом? Где в природе есть порядок? Волны на море может параллельно ходят? Может реки текут параллельно? Может горы выстроены по росту?!Комиссия не выбьет стоплос.