Voldemar369
VIP-участник
Уже заработал у меня на мобиле. Но фак имел место быть!)))
Если зачастят такими отключениями, то у меня ещё в БКС в прошлом году был счёт открыт.Дома открыл с компа. Терминал свечи не рисует...Видимо у обоссаной Альфы это стало фишкой бизнеса!)))))
Благодарю за содействие. Я имею свои принципы. Я полностью понимаю, что связался с жуликами, но в современной данности даже не стану искать альтернативы конкретно форексу. Посмотреть истинное положение дел можно и на трейдингвью. Дело принципа. Очевидно, но надзорные органы хорошо проплачены, или что остаётся думать?!)))) Меня это ни сколько не напрягает, а только веселит.Если зачастят такими отключениями, то у меня ещё в БКС в прошлом году был счёт открыт.
Пока туда ничего не закидывал, т. к. у Альфы спред чуть поменьше (правда и не намного).
И ещё и БКС спред более динамичный, т.е. если в Альфе он почти статичен, то там постоянно прыгает по паре тиков туды-сюды...
БКС - это тоже форекс.Благодарю за содействие. Я имею свои принципы. Я полностью понимаю, что связался с жуликами, но в современной данности даже не стану искать альтернативы конкретно форексу. Посмотреть истинное положение дел можно и на трейдингвью. Дело принципа. Очевидно, но надзорные органы хорошо проплачены, или что остаётся думать?!)))) Меня это ни сколько не напрягает, а только веселит.
Рынок на то и рынок, шо как всегда и сверху и снизу, и хрен угадаешь шо вперёд!)))А по голде и думать нечего! Что у нас там сверху...?
Посмотреть вложение 525596
Я не переживаю на счёт этого ихнего жульничества. На терминале в компе глючит - на мобиле нормально. Надоело скакать с одного жулика на другого. Все они одним миром мазаны!БКС - это тоже форекс.
Они пару лет назад лицензию ЦБ получили и сайт открыли отдельный от фондового (bcs-forex.ru).
Ты бы попробовал терминал у них - будут ли свечи там так же у тебя сбоить.