Voldemar369
VIP-участник
Биток зараза ни одного шанса зайти не даёт! Прёть и прёть...
биток эмоциональный продукт))Продал я этого битка, некогда мне пять лет ждать.)))
Торговать на хаях тот ещё цирк!))) Хоть и спот, но кто мешает опустить битка до 32000?!)))биток эмоциональный продукт))
пока это просто линии, ты мне суть и историческое подтверждение этих линий покажи, чтоб хоть на чочо оперется))Получились красивые уровни. Вот тут продам.Посмотреть вложение 526519
Как работает схема?! Есть куча обучалок...Чему там учат всех?! Зачем это делается?! С какой целью внушают людям эти закономерности рынка?! Все видят вершины, откуда цена меняла направление. Это происходило потому, что по рынку зашло большинство. Потом простые тупые вещи...Куда ставить стоп?! Ответ все знают. Вот тебе и уровни. Почему все как под гипнозом принимают и исполняют эти правила?! Это разумному человеку не постижимо...)))пока это просто линии, ты мне суть и историческое подтверждение этих линий покажи, чтоб хоть на чочо оперется))
А лот при тесте почему разный?Провёл бэктест стратегии. Пока только 3 месяца и уже +54%. Риск 3% на сделку.
Суть - черепаший суп: По дневке смотрим предпочтительное направление цены (что сняли, что не заполнили). На лондонской киллзоне ждём обработку ликвидности. Сняли, чоч на м1 - вход. Выход - первая проблемная зона. (По тренду-хаи и лоу, против - ордерблоки).
Посмотреть вложение 526545
Посмотреть вложение 526547
Посмотреть вложение 526548
конечноА лот при тесте почему разный?
Процент от депо?