Ну вот...ордер блок где ???
Тема раскрыта, последователи видимо сказочно разбогатели...Я лично практически отошёл от торговли, больше интересует психология торговли.да тема была очень интересная и полезная, спасибо авторам
как засаживает брокер?И шо я имею сказать за новое видение...Усе почему то пытаются понять рынок...На самом деле надо понимать как работает брокер! Все, теряющие деньги, ищут виноватого в где угодно, только не в себе унутрях. Но вас засаживает брокер. Посмотрите как. Все теряли, и посмотрите, реально почему. Вас засадил брокер. Не ваш тупой вход, а ваши тупые действия вопреки его системе.))) Поэтому только вы виноваты в том,что вопреки его правилам шли против брокера. Не рынка!!! Против правил брокера.
С бинарками у тебя так ничего не получилось. С форексом, похоже, тоже ничего не вышло?..Я лично практически отошёл от торговли, больше интересует психология торговли.
книгу напишет по психологии биржи и трейдерам впаивать будетС бинарками у тебя так ничего не получилось. С форексом, похоже, тоже ничего не вышло?..