Я секунд 30 назад сказал в соответствующем паблике купить.)))
Объясните ваш взгляд на мои входы с учётом вашего опыта смартманиЯ секунд 30 сказал в соответствующем паблике купить.)))
Я Вам ответил, что ваши входы в точном соответствии с Вашей системой. И это замечательно. Мне естественно на них всё равно. Просто потому, что это Ваши входы.Объясните ваш взгляд на мои входы с учётом вашего опыта смартмани
Насколько вы осведомлены в понимании концепции смартмани ? Торговали вы по ней или сугубо поверхностное понимание ?Я Вам ответил, что ваши входы в точном соответствии с Вашей системой. И это замечательно. Мне естественно на них всё равно. Просто потому, что это Ваши входы.
Вообще не понимаю о чём речь. Хочете помочь людям за ради Бога?! Делитесь в этой теме своими знаниями. Не хочете - не делитесь.Насколько вы осведомлены в понимании концепции смартмани ? Торговали вы по ней или сугубо поверхностное понимание ?
На прежних сделках было расписано, а касательно разжевывания каждого входа в одной картинке не уместится, смартмани объемные в понимании обычной стратегии или системы .И все же неплохо выкладывать не только картинку, но и комментарий. Ветка ж не про красивые сделки, а как вы из открыли, чтобы люди тоже могли с вами диалог вести.
Прям разжевывать и не надо, просто хотя бы вектор для мысли в 5 словах.На прежних сделках было расписано, а касательно разжевывания каждого входа в одной картинке не уместится, смартмани объемные в понимании обычной стратегии или системы .
Вы абсолютно правы, в основном слив сплошной и торгую на демо, постоянно сливаю )И зачем нужна туча ордеров а не пара крупных?
Это вообще демка или как?
какой у вас размер депо?
Там только по скромным прикидкам около 10 000 баксов залог при плече 500
и почему выкладываются обрезки экрана, а не весь
или в других местах сплошной слив?
а объяснение это пост 6795?
что не отображается на графике
В новых билдах не работает .что не отображается на графике
Юлия добрый день. Вот мой анализ , вариаций моих входов разный, раннее писал, что смартмани это концепция , а не система , её много. Вот пример моего анализ по золоту 4 часа. Как вы видите жёлтую линию - это свип ликвидности, снятие остатка перед сильным шортовым движением. Эту сделку я ждал.Прям разжевывать и не надо, просто хотя бы вектор для мысли в 5 словах.