кукурузник
VIP-участник
Вот это ты врезал !по жизни встречаются неприятные ситуации
Вот это я понимаю смартмани !
Вот это ты врезал !по жизни встречаются неприятные ситуации
А и где написать надо было?!Свою страничку поднимаю. Если ты не против,буду в золотой умничать!)))Вот это ты врезал !
Вот это я понимаю смартмани !
Изыди, антихрист!
Я помню за подобные моменты. Ты в бане отсидел- куполов вся спина! С точки зрения последних достижений научной психологии - это то, что ты не проработал внутри. Организм спасает сам себя! Эти эмоции нас разрушат, и вот извне, создаются ситуации для разрядки. Дело в том, что все наши эмоции на каждой минуте нашей жизни пишутся на висцелярном уровне нашего организма. Висцелярная система - это такая плёночка, которая обволакивает каждый орган, каждое мышечное волокно. А эмоции там создают напряжение и сжатие. Если копить - прямая дорога к болячкам. Эта система требует и забирает огромное количество жизненной энергии. Но есть путь снятия этого напряжения. Представляешь, как человека может скорчить за много лет переживаний всего спектра эмоций? При чём место привязки только общее, при чём динамически меняется. Страх, к примеру сидит в желудке, но может быть и в ногах, где угодно. Долго можно объяснять, но суть в том, что все эти напряжения можно снять внутри, вместо того, что бы иметь ситуации по жизни снаружи.Сам поражаюсь , интересно , за мной такое было ?
Может и я такой ? .... хи...хи...
Заходит чел на ветку , смарт , но писать начинает про личность ???
Вот нафига ?
Что ты хочешь от этого действа ?
Негатива ?, чтоб послали нах?
Это мазохисты !!!
А с другой стороны , на форуме это всегда случается .
Так что , нормуль , тут и только тут.
Дохтар, а можно я просто пизд .. У?Я помню за подобные моменты. Ты в бане отсидел- куполов вся спина! С точки зрения последних достижений научной психологии - это то, что ты не проработал внутри. Организм спасает сам себя! Эти эмоции нас разрушат, и вот извне, создаются ситуации для разрядки. Дело в том, что все наши эмоции на каждой минуте нашей жизни пишутся на висцелярном уровне нашего организма. Висцелярная система - это такая плёночка, которая обволакивает каждый орган, каждое мышечное волокно. А эмоции там создают напряжение и сжатие. Если копить - прямая дорога к болячкам. Эта система требует и забирает огромное количество жизненной энергии. Но есть путь снятия этого напряжения. Представляешь, как человека может скорчить за много лет переживаний всего спектра эмоций? При чём место привязки только общее, при чём динамически меняется. Страх, к примеру сидит в желудке, но может быть и в ногах, где угодно. Долго можно объяснять, но суть в том, что все эти напряжения можно снять внутри, вместо того, что бы иметь ситуации по жизни снаружи.