Игорь1
...........
Это кто тебя так научил? Я тебе только что показал вход. Там тоже интерпретаторы сидят?Вот имбалансы на голде, но это не повод для входа...Посмотреть вложение 492501
Это кто тебя так научил? Я тебе только что показал вход. Там тоже интерпретаторы сидят?Вот имбалансы на голде, но это не повод для входа...Посмотреть вложение 492501
Если ты тоже интерес проявляешь к теме, то я только рад!С утра эту картинку выложил когда писал что структуру лучше рисовать руками. Пришли наверх, отобрали ликвидность и пошли вниз. Все по первоисточнику.
Прости бро, тема хорошая. Но наверное я чего то не понимаю. Много субъективизма. Вон ты говоришь фхода не было, а я заходил на фсю катлетку. Брок даже заплакал от горя. ))))Если ты тоже интерес проявляешь к теме, то я только рад!
Чему научил?! Голда ходит совершенно по другим принципам. Я её не торгую! Кукуруза мастер 10 дана. Ты показал и спрашивал, что пойдёт ли вниз...Я бы там не стал шортить, потому что по фибо рано, да и нет там ничего кроме имбаланса.Это кто тебя так научил? Я тебе только что показал вход. Там тоже интерпретаторы сидят?
Брока жалко!))))Прости бро, тема хорошая. Но наверное я чего то не понимаю. Много субъективизма. Вон ты говоришь фхода не было, а я заходил на фсю катлетку. Брок даже заплакал от горя. ))))
Для особо одаренных - написано было - ДЛЯ ПРИМЕРАТы мине фунта не показывай! Я за евру говорил!))) Не пьющий мужчина вызывает много нехороших мыслей...А не подлюка ли он?!)))
Проехали! С условием, что не будем указывать друг другу чего делать...)))Я тебе так и писал. Данный патерн хорош для доливок. Но мы обсуждали более старший тф.
Это не тебе было, а Игорю. С телефона пишу, с цитатой ошибся.Проехали! С условием, что не будем указывать друг другу чего делать...)))
Володя кде прибыльПроехали! С условием, что не будем указывать друг другу чего делать...)))
Не, уже время не торговое. Просто наблюдаю. Построил границы н4 и жду как ждун!)))Ухватил движение?