saw
Элитный участник
разметку давай с аббревиатурой. мне ничего не понятно, а другим подавно!Шо то оппонент замолчал...Скучно становицца!))))
разметку давай с аббревиатурой. мне ничего не понятно, а другим подавно!Шо то оппонент замолчал...Скучно становицца!))))
Это смотря у кого ты учился...Если у казахов/узбэков, то там одни названия, если у прогнившего запада - там другие!))))разметку давай с аббревиатурой. мне ничего не понятно, а другим подавно!
Где не понятно - спрашивай!разметку давай с аббревиатурой. мне ничего не понятно, а другим подавно!
скрины давай, скрины.Мине и западные названия не нравятся...Ну шо значит митигейшен?! - Смягчение!))) Это что за смягчение ещё такое?!)))) А импульс/ побуждение?!))) Это что ещё за побуждение такое?!))))) Понятно, что там побуждают дебилов совершать тупые сделки...Но само слово!!!)))
Так что я скорее всего придумаю свои названия.)))
Так показывал же!))) Фунта продаю пока, твари закрыли торги в часов 11 вечера, терминал стал, плюс закрыть не дали...Но не беда, там один ордерочек на 0,01, да и тому дорога на юга.скрины давай, скрины.
А в этом бреду что торговать?!)))))Посмотреть вложение 493818
Сточки зрения смартманей ваще не понятно что ты имел ввиду...
А я те говорил. Учи матчасиь. Это вайкоффА в этом бреду что торговать?!)))))Посмотреть вложение 493818
Это сработал тест брекераА ордер блок там был!))))Посмотреть вложение 493829