Ну ты квадратный!!! Со спредом 12 пипсов торгуешь? Ах, да, демо?Трендик у нас восходящий, поэтому при наличии подтверждения на м1, купится или тут, или тут.Посмотреть вложение 493902
Не, на демо терминал молчит как рыба! Это реал, но он пустой, пока верификацию не пройду, понятно шо никакого бабла туда. Так что только анализы!)))Ну ты квадратный!!! Со спредом 12 пипсов торгуешь? Ах, да, демо?
Раз про фунт. То держи планУже демонстрировал, поэтому для тормозов продублирую!)))Посмотреть вложение 493918
Ты квадратный даже не понял смысла вопроса! Спред 12 пипок на тощем рынке.Мине нравятся вот такие ребята!))) Шо доколупываются не до стратегии, а до всякой херни!))) Типа это же демка, это же центовик, и подобная демонстрация умственной отсталости!)))))
огроменная разница!!!Пила, не хочу обижать!!! Но ведь ты взрослый человек!!! Если человек шарит, то какая разница где и как????!!!!)))
Я такое не торгую...Вот смотри! Тут нет ловерлоя!!! Тут пока ваще ничего нет!!! Обычный поток ордеров.Раз про фунт. То держи планПосмотреть вложение 493919
А так если? Допетришь?Специально для Пилы!!! Шоб понимал...)))Посмотреть вложение 493925
А чё там петрить!))) Вот расклад. Вход от этих ордер блоков, и вот куда тэйк.))))А так если? Допетришь?Посмотреть вложение 493926
узко мыслишь квадратный ты мой.А чё там петрить!))) Вот расклад. Вход от этих ордер блоков, и вот куда тэйк.))))Посмотреть вложение 493930