saw
Элитный участник
там добавка!!!Так тебя ж тут вынесло?!Посмотреть вложение 494249
там добавка!!!Так тебя ж тут вынесло?!Посмотреть вложение 494249
Ты давай, 10% отослать готовься за вход!))))точно , так и есть , чё с тобой демщиком говорить то ?...хи...хи..
какие чечи? Ты вооще помимо того что не понимаешь материал, так еще и пьян!О том шо ты ваще не шаришь в структуре, и даже не поинтересуешься!))))) Ну откуда ты там настроил наерхаев и хаерлоев?!))) Когда ваще нет никаких чочев?!))))
Это Смена характера!!! Ченж оф характер! Пишется как CHOCH! Произносится как чоч!!!))) Ну, ты затупился...)))))какие чечи? Ты вооще помимо того что не понимаешь материал, так еще и пьян!
Да задали-бы.... Тока не многие готовы услышать вместо ответа, оскорбления завуалированные. )))Ни вопроса не зададут...))) - Типа: А почему тут так, а не иначе?
Видимо все мильярды ворочают по индюкам...
Не факт, шо я поделюсь истиной, но мине это нравицца!)))))
Да если бы мне благим матом рассказали как и что, я бы ещё денег дал!))) А то ишь ты баре...Оскорбления они усматривають завуалированные...!)))Да задали-бы.... Тока не многие готовы услышать вместо ответа, оскорбления завуалированные. )))
Дык, и без мата учителей как грязи. Зачем нам - с матом-то?Да если бы мне благим матом рассказали как и что, я бы ещё денег дал!))) А то ишь ты баре...Оскорбления они усматривають завуалированные...!)))
Пока своим моском не дойдёшь, ни один учитель не поможет! Направить только.Дык, и без мата учителей как грязи. Зачем нам - с матом-то?
мотря какой тайм?Евру солим сейчас?
НаМ15 нада учится строить структуруНаучитесь правильно строить структуру - научитесь торговать.
М15.и нижемотря какой тайм?