dimsanych1
Активный участник
Коллеги, а есть индикатор который сам ордерблоки правильно рисует? В идеале в исходнике
Вроде на ветке кто то выкладывал.Коллеги, а есть индикатор который сам ордерблоки правильно рисует? В идеале в исходнике
Если ты програмист, и думаешь подкрутить индюка...Тогда имей ввиду, что там условия, что даже не знаю как техзадачу описать...)))
Справедливо! Если нельзя закодить значит нет ясных и понятных условий.Если не можешь полностью формализовать условия, значит не до конца понимаешь условия входа...
Прошу прощения что не в тему....Что за брокер с рублёвым счётом?Что цена имела тут?! - Ничего! Когда ликвид выше...))))Посмотреть вложение 494999
Объясните пожалуйста куда поразсовывать файлы?
Это о чем ? Или о ком? )Завтра отсканю паспорт, начну верификацию...Проблема как всегда в завести/вывести. Гемор предстоит ещё тот! Это как в известном мультике: Фиг с ним фотку сделать, ты ещё зайца догони фотографию отдать!))))
Завтра отсканю паспорт, начну верификацию...Проблема как всегда в завести/вывести. Гемор предстоит ещё тот! Это как в известном мультике: Фиг с ним фотку сделать, ты ещё зайца догони фотографию отдать!))))
Ты невнимательно читаешь, или я непонятно пишу...проблемма - ввод/вывод лавэ.Разве это проблема?
Я, наверное, у пятнадцати брокеров верификацию успел пройти. На данный момент у шестерых работаю...
Ветка моя, поэтому очевидно, что о себе...Это о чем ? Или о ком? )