Cтепaн
Местный знаток
Ты невнимательно читаешь, или я непонятно пишу...проблемма - ввод/вывод лавэ.
А какая с вводом/выводом проблема?
Ты невнимательно читаешь, или я непонятно пишу...проблемма - ввод/вывод лавэ.
Буду решать всё по мере поступления. Пока верификация себя и карты.А какая с вводом/выводом проблема?
Многое умалчиваю.... Исправлюсь. Давайте начистоту - СмартМани- чисто, сто-процентно - дискреционный трейдинг! Никакие индикаторы тут не помогут! Никакие чёткие правила не существуют. Всё должно расцениваться в общем контексте. Не надо пытаться делать Зиг-заги и, тем более - индикаторы ордерблоков и FVG.Вопросов никто не спрашивает, значит все понимают лучше меня, что радует.
Сержант, кстати, ваще молодец!
Напомнило историю из одной из книг "Маги рынка"....Если не можешь полностью формализовать условия, значит не до конца понимаешь условия входа...
Смысл - рынок-живой. Нет чётких правил.
С бо завязали? Не получилось там торговать?
Это как пять лет института, а когда придёшь на производство, тебе говорят: забудь всё, чему тебя учили!)))Я всегда буду формализовывать и тестировать.
А вы уж торгуйте без чётких правил сами!
Удачи желать вам не буду, потому что результат такой торговли заранее известен...
Это как пять лет института, а когда придёшь на производство, тебе говорят: забудь всё, чему тебя учили!)))
-Суслика видишь внучек?- Нет. -А он есть.Напомнило историю из одной из книг "Маги рынка"....
Одна акула рынка, который торговал ещё по тикерным автоматам, решил развиться и изучить тех.анализ. Ему предоставили молодого трейдера как учителя. Молодой рассказывал:
- Вот - линии, и от них цена отскакивает. Здесь покупаем, тут-продаём. Потому что - ЛИНИИ!
Разозлил он этого прожжённого трейдера этим.
И, когда цена приближалась к сильному сопротивлению, молодой уверенно сказал - отсюда продаём.
А старый трейдер взял телефон и сказал своему брокеру - купить 300 лотов данного спота.
Бесценно было видеть глаза молодого, когда цена улетела вверх, без каких-то задержек и проблем.
Смысл - рынок-живой. Нет чётких правил.