Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам, что получил трехстраничное письмо от лидера КНДР Ким Чен Ына, в котором он выразил разочарование совместными учениями США и Южной Кореи.
Ким послал потуса трехэтажным?
Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам, что получил трехстраничное письмо от лидера КНДР Ким Чен Ына, в котором он выразил разочарование совместными учениями США и Южной Кореи.
В общем позиция Киева проста - закачать 20 млрд.кубометров на зиму и на полном серьезе остановить транзит с 1 января - это у Газпрома жесткие обязательства на поставку газа конкретным европейским странам и компаниям, и куча проблем на горизонте для их исполнения следующей весной. Это мнение не Коболева, а консенсусное мнение, активно продвигаемое через украинские СМИ - к середине апреля Газпром дрогнет и пойдет на уступки по всем пунктам.
Посол США в Германии Ричард Гренелл заявил, что недостаточное выделение средств Берлином на нужды обороны может привести к негативным последствиям и выводу американского военного контингента из страны, пишет Der Spiegel.
"Поистине унизительно ожидать, что налогоплательщики США будут по-прежнему оплачивать пребывание 50 тысяч американцев в Германии, а немцы будут использовать свой торговый профицит для своих собственных нужд", — цитирует "Шпигель" заявление посла США Ричарда Гренелла агентству ДПА.
Мдя, это ты его убил. Вот такими записками. Думаю, правильно. Но ты за это в ответе...)))Эпштейн убит!
Слабаком оказался... вот Клинтон кремень-мужик...
Ибо пока -конспирологично.
Существует достаточно интересное мнение, широко не продвигаемое -но тем не менее...
Деятельность Эпштейна в качестве педофила-организатора характерна не только для США. И в сей "круг" попадали деятели подобного рода и из других стран - Британии, Нидерландов, Западной Европы (Косово) и т.д. Иногда информация проскакивает в прессе по этому поводу. Подобность происходящего на всех территориях и круг сопричастных- эквивалентен - это раз, реакция "верхов" в юридическо-социальном плане -два, вполне позволяют предположить то, что подобное имеет отнюдь не "сексуальную развлекуху" с "жиру бесящихся", а вполне себе религиозный характер по методе и принципу средневековых сект, а географическая широта деяний может говорить о том, что идет расширенное формирование (в нынешних условиях) некоей религии, принадлежность к которой является одним из "ключей" к Власти на следующем этапе социального бытия. Причем - подобное явление приобретает характер вполне эээ...близкий к массовому. С учетом того, что участник оргии, например, переступает ту грань, переступив которую - "обратного хода нет". Так что к подобным вещам нужно присматриваться более чем серьезно.
(c)
Дык этот педофил получило.то что ему судьбой отписано.Так что от меня в этом деле пользы мало.Только если плюнуть на его место упокоения.Мдя, это ты его убил. Вот такими записками. Думаю, правильно. Но ты за это в ответе...)))
Ну, педофил не педофил, с малолетки его не кто не снимал.Дык этот педофил получило.то что ему судьбой отписано.Так что от меня в этом деле пользы мало.Только если плюнуть на его место упокоения.
пензер имхо
Как это не снимали.Ну, педофил не педофил, с малолетки его не кто не снимал.
Скорее социальный заказ. А тут прикинь, сидит он на своём острове со своими ахуллиардами и думает; чё-то не правильно я живу! Взял и удавился. Во как,,,)))